Copo de 3

20-01-2011
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Vinho produzido pela Falua Vinhos, a empresa Ribatejana do Eng João Portugal Ramos.Elaborado com as castas Trincadeira, Aragonez, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, teve ainda um estágio em madeira de carvalho durante 6 meses, apresentando-se com 14%.Cor granada de concentração mediana, na prova de nariz, mostrou-se com uma boa entrada a fruta negra bem madura, acompanhada de algumas notas de especiarias (pimenta), leves aromas do estágio de madeira (fumo, leve baunilha) , notas vegetais (pimento) e lá no fundo ainda a presença de notas florais.Boca, tem corpo mediano, com uma boa entrada, equilibrado com a prova de nariz, a fruta a marcar presença acompanhada de notas vegetais (pimento), leve adstrigência e uma acidez correcta que dá leve frescura ao conjunto. Tem um final de boca mediano e apimentado.Este vinho tem uma boa relação preço/qualidade, e para quem não quer gastar muito dinheiro, já que ronda os 4€, é uma boa escolha.14,7

Vinho produzido pela Falua Vinhos, a empresa Ribatejana do Eng João Portugal Ramos.Elaborado com as castas Trincadeira, Aragonez, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, teve ainda um estágio em madeira de carvalho durante 6 meses, apresentando-se com 14%.Cor granada de concentração mediana, na prova de nariz, mostrou-se com uma boa entrada a fruta negra bem madura, acompanhada de algumas notas de especiarias (pimenta), leves aromas do estágio de madeira (fumo, leve baunilha) , notas vegetais (pimento) e lá no fundo ainda a presença de notas florais.Boca, tem corpo mediano, com uma boa entrada, equilibrado com a prova de nariz, a fruta a marcar presença acompanhada de notas vegetais (pimento), leve adstrigência e uma acidez correcta que dá leve frescura ao conjunto. Tem um final de boca mediano e apimentado.Este vinho tem uma boa relação preço/qualidade, e para quem não quer gastar muito dinheiro, já que ronda os 4€, é uma boa escolha.14,7

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