Vá lá! não é coisa que se coma todos os dias e depois é tão fácil de fazer. Experimente fazer este fim de semana, aqui fica a receita:Ingredientes:500 g de açúcar30 gemas de ovo2,5 dl de águaPreparação:Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco. Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de claras junto com as gemas, juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar. Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó. Deliciem-se este fim de semana, dias não são dias, mas em todo o caso não abusem.Tenham um bom fim de semana e sejam felizes.
Categorias
Entidades
Vá lá! não é coisa que se coma todos os dias e depois é tão fácil de fazer. Experimente fazer este fim de semana, aqui fica a receita:Ingredientes:500 g de açúcar30 gemas de ovo2,5 dl de águaPreparação:Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco. Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de claras junto com as gemas, juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar. Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó. Deliciem-se este fim de semana, dias não são dias, mas em todo o caso não abusem.Tenham um bom fim de semana e sejam felizes.