Bichísses: Exclusivo da Daniela Ferreira Produções

18-12-2009
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Queridas leitoras,Seguindo atentas à carreira artística da mais nova transgender da Senhora da Hora, sabemos que a carreira musical da Daniela (simplesmente Daniela) não foi o sucesso esperado. Conseguiu vender somente um disco mais que o album do Licínio França, ou seja, um disco!Sabendo deste contratempo profissional, foi com agrado que soubemos, via o Blog da própria (ver aqui) que a Daniela Ferreira Produções conseguiu um trabalho mais específico e continuado de "direcção de marketing, publicidade e relações públicas" através desse magnífico espaço chamado "Restaurante Marisqueira Atracar de Popa" no Porto.Obviamente, que a nossa curiosidade jornalistica nos levou ao Porto, para investigar este grande feito empresarial. Pegamos então nos nossos passaportes, tomamos as nossas vacinas no Centro de Medicina Tropical, levamos os repelentes de insectos e lá fomos nós num safari até à "Imbicta".Chegamos ao parque de estacionamento exterior do espaço e ficámos fascinadas com a arquitectura exterior do espaço. Moderno, sofisticado e cheio de classe. De facto, a Daniela arrasou!O tal espaço visto de fora.Chama-se a atenção que a Daniela vive nas traseiras, numa marquise improvisada que compartilha com um brasileiro chamado Jurileino que trabalha como coveiro e uma moldava Grandigrêta que lava pratos no McDrive de Devessas durante o dia e é manicure num Saint-Karl no Arrabida Shopping aos fins de semana e canta músicas da Nana Mouskuri às Quinta à noite no Hotel Boavista para desespero da madrasta da Daniela que é Jeová e só pode ter relações sexuais à Quinta-feira e o ritmo das músicas da Nana saiem fora do ritmo biológico de reprodução, impossibilitando, a gravidez de uma meia-mana à Daniela para poderem, finalmente, completar a equipa de trapezistas do Circo Atlas.Entramos, anónimamente, no dito restaurante e deparamo-nos com um espaço agradável, com uma decoração moderna, sofisticada e cheia de classe.Atrás, Cornélio Ferreira, gerente. À Frente, Diamantino Ferreira, chefe de sala. Ambos começaram a carreira na área de Marketing, com a publicidade ao Vinho do Porto, Calém Velhotes (um deles fugiu para o Brasil, mudou de nome, chama-se Pintangy e operou mais mamas que o Zezé Camarinha, que nunca gostou muito da Daniela - simplesmente Daniela - porque peidava-se muito quando comia lentilhas).Decidimos então efectuar uma entrevista com o gerente do espaço sobre esta parceria com essa empresa Daniela Ferreira Produções, a qual a transcrevemos a seguir:- Boa tarde - começo eu com ar sorridente.- Qu'é que queres, ó maricuona, filha de pu*a?- Ai filho, que até me deste tusa a falar assim...- Bai-te emboura criatuora du Duêmo!- Já chega, contemporâneo do José Hermano Saraiva!- Hã? - perguntou o velhote sem perceber o teor da pergunta- Hã, a choucha da irmã - respondo eu furiosa e com a mão a coçar o rabo por causa dos chatos do local - comigo o senhor não fala assim, ouviu, seu barda-cocó?!- Ai desculpe munina, num foi cum intençãoe...- Olhe lá, carinha de sharpei, conhece a Daniela Ferreira?- Aaaaaaiiiii, essa grande puuta de cue gordo! Que me lebou a máquina do Cimbalino, carai!- Desculpe?! - digo eu, espantada - conte-me tudo!...O resto da entrevista seguirá em breve, com muito para contar!Trureloo,Amélia


Queridas leitoras,Seguindo atentas à carreira artística da mais nova transgender da Senhora da Hora, sabemos que a carreira musical da Daniela (simplesmente Daniela) não foi o sucesso esperado. Conseguiu vender somente um disco mais que o album do Licínio França, ou seja, um disco!Sabendo deste contratempo profissional, foi com agrado que soubemos, via o Blog da própria (ver aqui) que a Daniela Ferreira Produções conseguiu um trabalho mais específico e continuado de "direcção de marketing, publicidade e relações públicas" através desse magnífico espaço chamado "Restaurante Marisqueira Atracar de Popa" no Porto.Obviamente, que a nossa curiosidade jornalistica nos levou ao Porto, para investigar este grande feito empresarial. Pegamos então nos nossos passaportes, tomamos as nossas vacinas no Centro de Medicina Tropical, levamos os repelentes de insectos e lá fomos nós num safari até à "Imbicta".Chegamos ao parque de estacionamento exterior do espaço e ficámos fascinadas com a arquitectura exterior do espaço. Moderno, sofisticado e cheio de classe. De facto, a Daniela arrasou!O tal espaço visto de fora.Chama-se a atenção que a Daniela vive nas traseiras, numa marquise improvisada que compartilha com um brasileiro chamado Jurileino que trabalha como coveiro e uma moldava Grandigrêta que lava pratos no McDrive de Devessas durante o dia e é manicure num Saint-Karl no Arrabida Shopping aos fins de semana e canta músicas da Nana Mouskuri às Quinta à noite no Hotel Boavista para desespero da madrasta da Daniela que é Jeová e só pode ter relações sexuais à Quinta-feira e o ritmo das músicas da Nana saiem fora do ritmo biológico de reprodução, impossibilitando, a gravidez de uma meia-mana à Daniela para poderem, finalmente, completar a equipa de trapezistas do Circo Atlas.Entramos, anónimamente, no dito restaurante e deparamo-nos com um espaço agradável, com uma decoração moderna, sofisticada e cheia de classe.Atrás, Cornélio Ferreira, gerente. À Frente, Diamantino Ferreira, chefe de sala. Ambos começaram a carreira na área de Marketing, com a publicidade ao Vinho do Porto, Calém Velhotes (um deles fugiu para o Brasil, mudou de nome, chama-se Pintangy e operou mais mamas que o Zezé Camarinha, que nunca gostou muito da Daniela - simplesmente Daniela - porque peidava-se muito quando comia lentilhas).Decidimos então efectuar uma entrevista com o gerente do espaço sobre esta parceria com essa empresa Daniela Ferreira Produções, a qual a transcrevemos a seguir:- Boa tarde - começo eu com ar sorridente.- Qu'é que queres, ó maricuona, filha de pu*a?- Ai filho, que até me deste tusa a falar assim...- Bai-te emboura criatuora du Duêmo!- Já chega, contemporâneo do José Hermano Saraiva!- Hã? - perguntou o velhote sem perceber o teor da pergunta- Hã, a choucha da irmã - respondo eu furiosa e com a mão a coçar o rabo por causa dos chatos do local - comigo o senhor não fala assim, ouviu, seu barda-cocó?!- Ai desculpe munina, num foi cum intençãoe...- Olhe lá, carinha de sharpei, conhece a Daniela Ferreira?- Aaaaaaiiiii, essa grande puuta de cue gordo! Que me lebou a máquina do Cimbalino, carai!- Desculpe?! - digo eu, espantada - conte-me tudo!...O resto da entrevista seguirá em breve, com muito para contar!Trureloo,Amélia

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