Ingredientes
2 ½dl de água
4 ovos inteiros
14 gemas
Manteiga q.b.
Continuar a ler
Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter um ponto de pasta (102ºC). Adicione à calda os ovos misturados com as gemas, mas tendo o cuidado de não bater demasiado. Misture tudo. Deite o preparado numa forma de chaminé, ou em formas individuais, previamente untada com manteiga e leve a cozer no forno em banho-maria durante cerca de 1 hora.Deixe arrefecer e desenforme.
Ingredientes
2 ½dl de água
4 ovos inteiros
14 gemas
Manteiga q.b.
Continuar a ler
Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter um ponto de pasta (102ºC). Adicione à calda os ovos misturados com as gemas, mas tendo o cuidado de não bater demasiado. Misture tudo. Deite o preparado numa forma de chaminé, ou em formas individuais, previamente untada com manteiga e leve a cozer no forno em banho-maria durante cerca de 1 hora.Deixe arrefecer e desenforme.