Receitas rápidas e fáceis: Bolo de Cenoura

21-05-2011
marcar artigo


6 cenouras médias (aprox. 600 g)4 ovos inteiros2 claras1/2 copo de óleo de girassol2 copos de açúcar1 copo de farinha de trigo1 copo de farinha de milho1 copo de maizena1 c. de sopa de fermento em pó1 c. de sopa de canela em pó1 pitada de salmargarina para untar a forma e farinha para polvilharBata no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e claras, o óleo e o açúcar.Misture os três tipos de farinha, o fermento, a canela e o sal.Junte a mistura líquida que bateu no liquidificador à farinha, e mexa muito bem, até obter uma mistura homogénea.Unte a forma com margarina, polvilhe com farinha, e adicione a massa do bolo. Polvilhe a superfície com canela.Introduza o bolo no forno previamente aquecido, e deixe em forno brando cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).


6 cenouras médias (aprox. 600 g)4 ovos inteiros2 claras1/2 copo de óleo de girassol2 copos de açúcar1 copo de farinha de trigo1 copo de farinha de milho1 copo de maizena1 c. de sopa de fermento em pó1 c. de sopa de canela em pó1 pitada de salmargarina para untar a forma e farinha para polvilharBata no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e claras, o óleo e o açúcar.Misture os três tipos de farinha, o fermento, a canela e o sal.Junte a mistura líquida que bateu no liquidificador à farinha, e mexa muito bem, até obter uma mistura homogénea.Unte a forma com margarina, polvilhe com farinha, e adicione a massa do bolo. Polvilhe a superfície com canela.Introduza o bolo no forno previamente aquecido, e deixe em forno brando cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).

marcar artigo