hermesnews: Prato do Dia: Bifes de Peru Zimbrados

03-08-2010
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O Prato do Dia hoje é:Bifes de Perú ZimbradosVamos então preparar esta especialidade.Prepare os bifes de Perú:4 Bifes de Perú;1 Laranja da Baía Algarvia, das grandes, seu sumo e polpa;Sal de Cozinha q.b.;Noz Moscada em pó a gosto.Prepare o Refogado:60 grs. Margarina de Cozinha das grandes;2 Malaguetas pequenas;Uma folha de louro;7 ou 8 dentes de alho grandes, esmigalhados;Retire a maioria das peles à grande parte deles (alhos);Meta tudo a refogar!Em lume brando durante 10/15 minutos.Depois coloque os bifes e todo o sumo;Deixe fritar 10/15 minutos;Deitar um cálice cheio de Aguardente de Zimbro (faça-o fora do lume);Deixar o cozinhado absorver todos os sabores.Acompanhar com batata frita a gosto ou Arroz.O que bebemos:Um Vila dos Gamas VIDIGUEIRAD.O.C. de 2008


O Prato do Dia hoje é:Bifes de Perú ZimbradosVamos então preparar esta especialidade.Prepare os bifes de Perú:4 Bifes de Perú;1 Laranja da Baía Algarvia, das grandes, seu sumo e polpa;Sal de Cozinha q.b.;Noz Moscada em pó a gosto.Prepare o Refogado:60 grs. Margarina de Cozinha das grandes;2 Malaguetas pequenas;Uma folha de louro;7 ou 8 dentes de alho grandes, esmigalhados;Retire a maioria das peles à grande parte deles (alhos);Meta tudo a refogar!Em lume brando durante 10/15 minutos.Depois coloque os bifes e todo o sumo;Deixe fritar 10/15 minutos;Deitar um cálice cheio de Aguardente de Zimbro (faça-o fora do lume);Deixar o cozinhado absorver todos os sabores.Acompanhar com batata frita a gosto ou Arroz.O que bebemos:Um Vila dos Gamas VIDIGUEIRAD.O.C. de 2008

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