Restaurante Típico O Madeirense

22-05-2011
marcar artigo

Responsável:

Paula Cabral e Manuel Fernandes

Estacionamento Sim

Necessidade de reserva Aconselhável.

Horário de Encerramento 23:00

Dia(s) de Encerramento Não encerra

Lotação 120

Especialidades

Entradas: Espadarte fumado com alcaparras; Salada tropical; Espargos ao natural com mayonese; Bacalhau de escabeche; Polvo de cebolada ou de escabeche; Cocktail de gambas em abacate; Lapas grelhadas com limão. Sopas: Caldeira (sopa de peixe); Sopa de tomate e cebola; Açorda à madeirense. Peixe: Bacalhau borracho; Espetada de gambas com lulas; Filetes de espada com banana e molho maracujá; Bacalhau assado à madeirense; Bife de atum frito com molho vilão e milho frito; Filetes de espada com frutas e caril. Carne: Espetada à madeirense de lombo em pau de louro; Espetada de frango com ananás; Figado de vitela à madeirense; Lombo de porco assado com mel de cana; Frango frito à moda da Madeira com banana; Bife de lombo ao Madeira; Carne de vinho e alhos com laranja. Doces: Bolo de coco com batata doce.

Formas de pagamento Cartões Crédito, Multibanco

Preço Médio 35.00

Tipo de Restaurante Português, Regional

Aberto ao Domingo Não

Horário de Funcionamento

Das 12:00 às 23:00.

Responsável:

Paula Cabral e Manuel Fernandes

Estacionamento Sim

Necessidade de reserva Aconselhável.

Horário de Encerramento 23:00

Dia(s) de Encerramento Não encerra

Lotação 120

Especialidades

Entradas: Espadarte fumado com alcaparras; Salada tropical; Espargos ao natural com mayonese; Bacalhau de escabeche; Polvo de cebolada ou de escabeche; Cocktail de gambas em abacate; Lapas grelhadas com limão. Sopas: Caldeira (sopa de peixe); Sopa de tomate e cebola; Açorda à madeirense. Peixe: Bacalhau borracho; Espetada de gambas com lulas; Filetes de espada com banana e molho maracujá; Bacalhau assado à madeirense; Bife de atum frito com molho vilão e milho frito; Filetes de espada com frutas e caril. Carne: Espetada à madeirense de lombo em pau de louro; Espetada de frango com ananás; Figado de vitela à madeirense; Lombo de porco assado com mel de cana; Frango frito à moda da Madeira com banana; Bife de lombo ao Madeira; Carne de vinho e alhos com laranja. Doces: Bolo de coco com batata doce.

Formas de pagamento Cartões Crédito, Multibanco

Preço Médio 35.00

Tipo de Restaurante Português, Regional

Aberto ao Domingo Não

Horário de Funcionamento

Das 12:00 às 23:00.

marcar artigo