PEDRO QUARTIN GRAÇA

19-12-2009
marcar artigo


SOLUÇÃO PARA OS RESTAURANTES EM PORTUGAL?O chef de cozinha Michael Windisch criou o curioso sistema. O freguês pode ficar dentro e fora ao mesmo tempo, sem violar a lei.Michael Windisch, chefe de cozinha do restaurante Malermeister Turm, na Alemanha, construiu um curioso sistema para driblar uma nova lei que proíbe o cigarro em locais fechados na região da Saxônia: ele inventou o 'Lugar do Fumante', três buracos acolchoados na parede que permitem que o cliente fume seu cigarro com as pernas do lado de dentro e a cabeça e os braços do lado de fora. O único inconveniente é aguentar o frio durante o inverno....Será que pega entre nós?(Foto: Nigel Treblin/AFP)


SOLUÇÃO PARA OS RESTAURANTES EM PORTUGAL?O chef de cozinha Michael Windisch criou o curioso sistema. O freguês pode ficar dentro e fora ao mesmo tempo, sem violar a lei.Michael Windisch, chefe de cozinha do restaurante Malermeister Turm, na Alemanha, construiu um curioso sistema para driblar uma nova lei que proíbe o cigarro em locais fechados na região da Saxônia: ele inventou o 'Lugar do Fumante', três buracos acolchoados na parede que permitem que o cliente fume seu cigarro com as pernas do lado de dentro e a cabeça e os braços do lado de fora. O único inconveniente é aguentar o frio durante o inverno....Será que pega entre nós?(Foto: Nigel Treblin/AFP)

marcar artigo