Massa suave

20-04-2011
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Para confeccionar crepes (do francês crèpe), uma parte do segredo está na base. Para os salgados, recomendam-se os seguintes ingredientes e quantidades: 250g de farinha de trigo Sarraceno; 50cl de água; 50g de manteiga e sal q.b. Para os doces: 250g de farinha de trigo, 4 ovos; 175g de açúcar; 75cl de leite; 2 colheres de sopa de óleo. Na preparação, coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo de forma a obter um creme homogéneo. Deixe em repouso durante cerca de uma hora.

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Para confeccionar crepes (do francês crèpe), uma parte do segredo está na base. Para os salgados, recomendam-se os seguintes ingredientes e quantidades: 250g de farinha de trigo Sarraceno; 50cl de água; 50g de manteiga e sal q.b. Para os doces: 250g de farinha de trigo, 4 ovos; 175g de açúcar; 75cl de leite; 2 colheres de sopa de óleo. Na preparação, coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo de forma a obter um creme homogéneo. Deixe em repouso durante cerca de uma hora.

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