Castores 1950 • FCPF • Paços ontem, hoje e SEMPRE! •: Morocco Summer Cup: Paços de Ferreira vence Etóile du Sahel e joga meias-finais com a Udinese

28-05-2010
marcar artigo

O Paços de Ferreira estreou-se de forma positiva no Morocco Summer Cup que decorre em Casablanca e El Jadida, até ao próximo dia 25 de Julho.Os Castores defrontaram esta tarde os actuais campeões da Liga dos Campeões Africanos, Etoile du Sahel da Tunísia e venceram por 2-1 com os golos de Edson e Cristiano. O Paços começou a partida com:Bruno Conceição; Ricardo, Rovérsio e Léo Bonfim; China, Paulo Sousa, Pedrinha e Chico Silva; Cristiano, Edson e Leandro Tatu.O primeiro golo dos Castores surgiu aos 15' min., com Edson a concluir uma jogada de ataque pacense com um vistoso pontapé à meia-volta, sem hipótese de defesa para o guarda-redes tunisino.Na segunda parte, o Etoile chegou à igualdade a nove minutos do fim, num lance com algumas dúvidas sobre a posição do avançado africano Sadate Bukari.Mas os Castores voltaram a assumir a partida e chegaram à vitória no último dos quatro minutos de desconto jogada feita por Bruno Dias (aposta no 2º período) que fez jogada individual e isolou Cristiano, que bateu cruzado para o golo e consequente festa pacense.Na segunda parte, o técnico Paulo Sérgio fez ainda entrar Josa, William, Romeu e Filipe Anunciação. Com este triunfo, o FC Paços de Ferreira atinge a meia-final desta competição, defrontando no próximo dia 22 os italianos da Udinese, em Casablanca.