Por aplicação das regras gerais para a interpretação do Sistema Harmonizado de Designação e de Codificação de Mercadorias n°s 1 e 6, uma pizza não cozida composta de um fundo de massa para pizza e de uma guarnição, com um peso líquido de 580 g, e acondicionada para venda a retalho com os ingredientes seguintes: farinha de trigo, água, queijo, queijo à base de margarina, cogumelos de Paris, carne bovina (4,7% em peso), cebolas, purê de tomate, azeite de oliva, levedura, sal, açúcar, agente de fermentação, extrato de malte, óleo vegetal parcialmente hidrogenado, amido modificado, alho e especiarias, em que antes de ser consumida, a pizza deve ser cozida durante 15 a 20 minutos (forno preaquecido) ou 20 a 25 minutos (forno frio), é classificada no código SH190120. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA).(lido na Aduana e Comércio Exterior)
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Por aplicação das regras gerais para a interpretação do Sistema Harmonizado de Designação e de Codificação de Mercadorias n°s 1 e 6, uma pizza não cozida composta de um fundo de massa para pizza e de uma guarnição, com um peso líquido de 580 g, e acondicionada para venda a retalho com os ingredientes seguintes: farinha de trigo, água, queijo, queijo à base de margarina, cogumelos de Paris, carne bovina (4,7% em peso), cebolas, purê de tomate, azeite de oliva, levedura, sal, açúcar, agente de fermentação, extrato de malte, óleo vegetal parcialmente hidrogenado, amido modificado, alho e especiarias, em que antes de ser consumida, a pizza deve ser cozida durante 15 a 20 minutos (forno preaquecido) ou 20 a 25 minutos (forno frio), é classificada no código SH190120. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA).(lido na Aduana e Comércio Exterior)