Castores 1950 • FCPF • Paços ontem, hoje e SEMPRE! •: Paços empata com o Feirense

03-08-2010
marcar artigo

O Paços recebeu hoje o Feirense em partida a contar para a Intercalar, e empatou a 2 bolas. O Paços até esteve a vencer por 2-0 com dois golos de Pizzi (que ja a meio da semana havia feito dois golos aos juniores) mas na segunda parte os visitantes conseguiram restabelecer a igualdade por Leandro Perez e pelo nosso velho conhecido Renato Queirós. Eis os atletas utilizados por Rui Rodrigues:António Filipe; Kelly (Fábio Pacheco, 45'), Danielson e Ricardo; Filipe Anunciação, Leonel Olimpio, Bruno (Paulo Sousa, 66') e Maykon (Jason, 45'); Livramento (Candeias, 45'), Romeu Torres (Pizzi, 11') e Manuel José (Jason, 45').