Democracia em Portugal?: Leite: Alimento ou veneno

03-08-2010
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Leite: alimento ou veneno?O Leite contém poderosos hormônios de crescimento provenientes de vacas tratadas com proteína bovina geneticamente modificada. Esta realidade é fruto de séria controvérsia trazida à luz pela engenharia genética, e colocou a indústria de laticínios americana sob uma investigação rigorosa.Fruto de exaustiva pesquisa, este livro investiga como foram usados bilhões de dólares da indústria de laticínios norte-americana para influenciar a FDA e o Congresso americano assim como a comunidade científica e médica, enganando o consumidor sobre os perigos do Leite e produtos dele derivados.Comprimidos para dor de cabeça, sprays para nariz entupido, descongestionantes e anti-histamínicos para aliviar sintomas de alergias enchem as prateleiras das drogarias e farmácias. São necessários laxativos para aliviar gases intestinais, inchaço, diarréia e síndrome de intestino irritado causado por intolerância à lactose, que incomodam ¾ da humanidade.Sem o consumo de laticínios, talvez não fossem precisos todos esses antídotos. Meticulosamente documentado, escrito num estilo informal e cheio de vida, pontuado de humor irreverente, este livro vai mostrar que o leite é um perigo real para a sua saúde. Não se preocupe com o que você vai pôr nos flocos de cereais. O autor oferece muitas sugestões para substituir o leite.Robert Cohen estudou psicologia fisiológica e fez especialização em psicobiologia no Southampton College da Universidade de Long Island, além de realizar pesquisas científicas no campo da psiconeuro-endocrinologia onde estudou a influência dos hormônios sobre a química do cérebro e o comportamento subseqüente dos mamíferos. Estudou genética, endocrinologia e fez cursos de histologia e fisiologia dos mamíferos. Dedicou vários anos de sua vida à pesquisa do material que constitui a base principal deste livro, documentando a existência de permanente lobby político que confundiu a opinião pública omitindo pesquisas que provaram que o leite não é um bom alimento.Maiores informações: divulgacao@ground.com.brBasta pensar os meses que dura o leite de pacote, para se concluir que aquilo está cheio de quimicos!Aqui vos deixo a receita para fazerem leite de vegetais ou cereais em casa:Leite de arroz com amendoas:1,5L de água sem cloro de preferencia.100ml de arroz integral12 amendoas peladasColocar a água a ferver e juntar o arroz e as amendoas. Ao fim de 20 minutos triturar tudo com a varinha mágica. Deixar mais 10 minutos, voltar a triturar.Coar com um passador de malha bem fina.Para dar sabor pode juntar canela ou baunilha ou ainda cacau.Adoçar com açucar de cana integral ou mel.Pode usar este leite para cozinhados como o leite normal ( empadão, massas, etc).Em caso de bebés alergicos ao leite das latas podem usar este com 24 amendoas.Este leite faz-se em casa e não custa mais de 40 centimos o litro


Leite: alimento ou veneno?O Leite contém poderosos hormônios de crescimento provenientes de vacas tratadas com proteína bovina geneticamente modificada. Esta realidade é fruto de séria controvérsia trazida à luz pela engenharia genética, e colocou a indústria de laticínios americana sob uma investigação rigorosa.Fruto de exaustiva pesquisa, este livro investiga como foram usados bilhões de dólares da indústria de laticínios norte-americana para influenciar a FDA e o Congresso americano assim como a comunidade científica e médica, enganando o consumidor sobre os perigos do Leite e produtos dele derivados.Comprimidos para dor de cabeça, sprays para nariz entupido, descongestionantes e anti-histamínicos para aliviar sintomas de alergias enchem as prateleiras das drogarias e farmácias. São necessários laxativos para aliviar gases intestinais, inchaço, diarréia e síndrome de intestino irritado causado por intolerância à lactose, que incomodam ¾ da humanidade.Sem o consumo de laticínios, talvez não fossem precisos todos esses antídotos. Meticulosamente documentado, escrito num estilo informal e cheio de vida, pontuado de humor irreverente, este livro vai mostrar que o leite é um perigo real para a sua saúde. Não se preocupe com o que você vai pôr nos flocos de cereais. O autor oferece muitas sugestões para substituir o leite.Robert Cohen estudou psicologia fisiológica e fez especialização em psicobiologia no Southampton College da Universidade de Long Island, além de realizar pesquisas científicas no campo da psiconeuro-endocrinologia onde estudou a influência dos hormônios sobre a química do cérebro e o comportamento subseqüente dos mamíferos. Estudou genética, endocrinologia e fez cursos de histologia e fisiologia dos mamíferos. Dedicou vários anos de sua vida à pesquisa do material que constitui a base principal deste livro, documentando a existência de permanente lobby político que confundiu a opinião pública omitindo pesquisas que provaram que o leite não é um bom alimento.Maiores informações: divulgacao@ground.com.brBasta pensar os meses que dura o leite de pacote, para se concluir que aquilo está cheio de quimicos!Aqui vos deixo a receita para fazerem leite de vegetais ou cereais em casa:Leite de arroz com amendoas:1,5L de água sem cloro de preferencia.100ml de arroz integral12 amendoas peladasColocar a água a ferver e juntar o arroz e as amendoas. Ao fim de 20 minutos triturar tudo com a varinha mágica. Deixar mais 10 minutos, voltar a triturar.Coar com um passador de malha bem fina.Para dar sabor pode juntar canela ou baunilha ou ainda cacau.Adoçar com açucar de cana integral ou mel.Pode usar este leite para cozinhados como o leite normal ( empadão, massas, etc).Em caso de bebés alergicos ao leite das latas podem usar este com 24 amendoas.Este leite faz-se em casa e não custa mais de 40 centimos o litro

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