Apenas 24 horas: Privilégios

20-05-2011
marcar artigo


Foto "Revista de Vinhos"
Em quase todas as profissões existem determinados privilégios que nos são concedidos. Os padeiros podem saborear pão quente quando nós já o comemos frio, os comissários de bordo podem viajar pelo mundo, os psicólogos sabem os segredos que mais ninguém sabe, as cabeleireiras podem andar sempre bem penteadas … enfim… em quase todas as profissões existe algo de bom.
No meu caso os privilégios não são mais que conhecer locais, pessoas e ter experiencias que de outra forma dificilmente conheceria. E é por isso que hoje agradeço a oportunidade de ter tido o privilégio de conhecer e partilhar a mesa com David Lopes Ramos.
Um homem interessante e de uma simplicidade enorme. Enquanto crítico gastronómico sabia do que falava e sem qualquer sentido de vedetismos encantava qualquer um com as suas estórias. Apenas com palavras fazia palpitar as papilas gustativas de qualquer um.
Obrigada David!


Foto "Revista de Vinhos"
Em quase todas as profissões existem determinados privilégios que nos são concedidos. Os padeiros podem saborear pão quente quando nós já o comemos frio, os comissários de bordo podem viajar pelo mundo, os psicólogos sabem os segredos que mais ninguém sabe, as cabeleireiras podem andar sempre bem penteadas … enfim… em quase todas as profissões existe algo de bom.
No meu caso os privilégios não são mais que conhecer locais, pessoas e ter experiencias que de outra forma dificilmente conheceria. E é por isso que hoje agradeço a oportunidade de ter tido o privilégio de conhecer e partilhar a mesa com David Lopes Ramos.
Um homem interessante e de uma simplicidade enorme. Enquanto crítico gastronómico sabia do que falava e sem qualquer sentido de vedetismos encantava qualquer um com as suas estórias. Apenas com palavras fazia palpitar as papilas gustativas de qualquer um.
Obrigada David!

marcar artigo