CCB: FUTSAL SÉNIOR

01-09-2019

14ª JORNADA CAMP. DISTR. SENIORESPav. Esc. EB 2/3 – CORGA LOBÃOCIC LOBÃO -3 // C.C.BARRÔ/JF – 5Resultado ao Intervalo: 1 – 1As Equipas alinharam:ARBITRAGEM: Joaquim CoelhoÂngelo PascoalCIC LOBÃO – Álvaro Mota, Marco (3), Nuno Ferreira, Paulo Sá, Pedro, e ainda, António Bartocini, Paulo Saroia, Paiva, Abílio, Miguel, Nuno Zeite.Treinador – Simon Ferreira.C.C.BARRÔ/JF – Rafael, Marco Soares, Hugo, Sérgio Flor – Cap. (2), Pedro Santos, Ricardo (1), Pedro Amaral (1), Nuno Amaral, Luís Pereira (1), Gilberto, e Henrique (g.r.).Treinador – Jorge VilarinhoDisciplina: C.C.BARRÔ - Amarelos para Marco e Hugo.VITÓRIA DA HUMILDADE E ENTREGAO C.C.BARRÔ continua a vencer, desta vez na deslocação ao sempre difícil CIC LOBÃO, na Corga, fez jus do seu estatuto de melhor equipa e conquistou 3 pontos, num jogo em que não entrando bem no início do jogo, acabou por com o andar do tempo ganhar ascendente sobre o adversário mas com algum equilíbrio no resultado, pelo que a primeira parte acabou Empatada a um golo.A segunda parte foi diferente, com a equipa do C.C.BARRÔ continuando a mandar no jogo e criando oportunidades de golo que eram negadas pelo g.redes do CIC, até que o 2º e 3º golos apareceram para o BARRÔ, por Luís e Pedro Amaral. Aos 16 e 17 minutos respectivamente, dando vantagem e natural tranquilidade à equipa. No entanto a equipa local arriscou tudo e trocou a equipa de uma assentada, o que deu frutos, pois de repente estes empataram de novo o resultado com mais 2 golos do nº 10 (Marco Pinheiro) a figura principal da equipa, o que naturalmente colocou o resultado final em aberto, pois faltavam apenas 1, 5 minuto para jogar e qualquer equipa poderia vencer o jogo. A sorte (procurada) sortiu para o C.C.BARRÔ que nesta fase final do jogo teve o discernimento necessário para dar nova volta ao jogo, com toda a equipa incluindo os elementos do banco empenhados a puxar pela equipa e o 4º golo surgiu marcado por Sérgio, o capitão que bisou neste jogo. O tempo corria para o final, tempo ainda para Ricardo matar definitivamente o jogo com o 5º golo em cima da hora. Era a alegria total da equipa comandada por Jorge Vilarinho e o natural desespero da equipa da casa que nunca baixou os braços, mas que, justamente foi vencida pela garra e a humildade da equipa do C.C.BARRÔ, que continua com a veia das Vitórias 5 seguidas, o que lhe permite subir degraus na classificação geral.O trabalho da Arbitragem poderá considera-se positiva, embora com um ou outro erro nas faltas acumuladas em prejuízo do BARRÔ, mas que não influiu no resultado final.Próximo jogo (último da 1ª volta), DIA 26/01/2008, às 18.00 horas, o C.C.BARRÔ recebe o CASAL de Castelo de Paiva.VS