Hóquei: Benfica conquista Supertaça frente ao F.C. Porto

26 set 2010, 18:43

Encarnados vencem por 8-4 com grande jogo do jovem João Rodrigues

Redacção

Redacção

O Benfica conquistou este domingo a Supertaça de hóquei em patins, ao bater o F.C. Porto por 8-4, em Coimbra, na final da competição. João Rodrigues acabou por ser a maior figura do encontro, ele que obteve quatro dos golos da formação encarnada.Refira-se que ao intervalo do jogo, disputado no Pavilhão Dr. Mário Mexia, o Benfica já vencia os campeões nacionais por 3-2. Ricardo Pereira, Luís Viana, Abalos marcaram então os golos encarnados, enquanto Pedro Gil bisou para o F.C. Porto.A segunda parte começou louca: Reinaldo Ventura empatou no primeiro minuto, Diogo Rafael repôs a vantagem encarnada ao segundo minuto e também ao segundo minuto Pedro Gil colocou nova igualdade no resultado, ele que fazia o quarto tento pessoal.Depois surgiu em campo o jovem João Rodrigues. Fez quarto golos seguidos (42, 48, 49 e 50), o último dos quais de penalty, fazendo o resultado final que garantiu a sexta Supertaça da história para o Benfica, em 29 edições que a prova já leva.