Natação – Clube do Laranjeiro venceu XI torneio do Sorraia

26-06-2018

April 27, 2018 almada2018

Publicado a 25 de Abril de 2018 em Desporto
O Clube Instrução Recreio do Laranjeiro venceu o XI Torneio do Sorraia, que teve lugar a 15 de abril, nas Piscinas Municipais de Coruche. A competição organizada pelo Búzios em Coruche, registou quatro recordes da competição. A equipa de Almada somou 183 pontos, à frente do Bombeiros Estoris com 147 e do Colégio Vasco da Gama com 108.
Este evento, foi organizado pela Escola de Natação Búzios – Coruche e Câmara Municipal de Coruche, no qual estiveram presentes 326 nadadores representados por 20 clubes.
A equipa Búzios-Coruche, esteve presente com 9 nadadores que realizaram uma prestação positiva. Madalena Bento alcançou o apuramento para a Final A nos 100 livres terminando a mesma em 5º lugar e também nos 100 mariposa na qual alcançou a medalha de bronze, com recorde pessoal. Pedro Lopes teve acesso à Final A nos 100 mariposa, obtendo o 6º lugar e passou à Final B nos 100 livres, ficando em 4º lugar. Catarina Carlota conseguiu apuramento para a Final B nos 100 costas terminando a mesma em 5º lugar com recorde pessoal e TAC de acesso ao Campeonato Nacional de Infantis.
Duarte Silva ficou apurado para a Final B nos 100 costas, terminando em 4º lugar com recorde pessoal.
Veja mais em ::::> O Ribatejo