C.F.E.A: Tourizense 1-2 EST.AMADORA.

16-07-2018

O Estrela deslocou-se domingo a Tábua, para mais um jogo de preparação, desta vez frente à equipa do Tourizense.Depois da derrota por 1-2 na passada quarta-feira no jogo de apresentação aos sócios e adeptos, o Estrela regressou aos triunfos, invertendo o resultado de quarta-feira, agora a seu favor.Os dois golos Tricolores foram apontados pelo novo avançado, camisola 10, Anselmo, que fez um golo em cada parte do jogo. Já pela formação de Touriz, empatou na altura, em cima do intervalo na transformação de uma grande penalidade.Em baixo ficam algumas fotos do encontro, tiradas pelo amigo Estrela, onde desde já fica o agradecimento pelas mesmas.