CCB: SENIORES

01-09-2019

F U T S A L CENTRO CULTURAL DE BARRÔSENIORES11ª Jornada – Pav. Engº. Carlos Manuel Roque-BARRÔ C.C.BARRÔ/JF- 6 // FUTSAL CLUBE AZEMEIS - 8 Resultado ao intervalo: 1 - 6 As equipas alinharam:Arbitragem- Ângela Ferreira, Wilson Soares Rui Teixeira – cron.C.C.BARRÔ/JF – Paulo Pereira, Ricardo, Abílio (1), Sérgio Flor-cap. (1), e David, e ainda, Luís Pereira, Pedro Beirão (1), Pedro Amaral (3), Hugo, João Coelho, Nuno Amaral e Márcio.Treinador- Miguel Santos.FUTSAL C. AZEMEIS – Rui Silva, Paulo Azevedo, Bruno Almeida (1), Albino, Renato (5), Carlos, Bruno Lourenço, Filipe (2), Rui Filipe, Ricardo, Pedro e Ricardo Moreira.Treinador- Carlos Santos. EMPATE SERIA MAIS JUSTO O C.C.BARRÔ recebeu o Líder do Campeonato , FUTSAL AZEMEIS em jogo que teve duas partes distintas , tendo a primeira sido dominada pela equipa de Azeméis e o 2º tempo pela equipa Barroense que reagiu bem ao resultado pesado desfavorável ao intervalo e com um pouco mais de sorte poderia ter tido um desfecho mais justo, mas o que conta é o resultado final após jogo empolgante impróprio para cardíacos.Sabia a equipa do C.C.BARRÔ que o adversário era uma equipa muito forte que luta para a subida , pelo que não poderia dar facilidades, mas os forasteiros depressa inauguraram o marcador logo no primeiro lance ofensivo destes e com alguma displiscência da equipa da casa o Futsal Azeméis ampliou a vantagem chegando aos 0 – 4, dando a ideia que a equipa Barroense iria ser massacrada.Algumas alterações efectuadas pelo treinador do Barrô e a equipa acertou algumas marcações aos jogadores do Azeméis e construiu alguns lances ofensivos pondo á prova o g.redes contrário , até que o 1º golo da equipa da casa surgiu , diga-se já merecido. A equipa do Azeméis de imediato respondeu com lance muito rápido e de novo marcou repondo a vantagem, pelo que a tarefa do Barrô estava complicada, e ainda mais complicada ficou com a expulsão de David por reclamar uma falta existente sobre o seu colega e não assinalada pelo árbitro, ficando a sua equipa a jogar com menos um elemento pelo que o 6º golo não demorou a surgir o que permitiu à equipa do Barrô voltar a ter a equipa completa. Até ao intervalo ainda houve alguma reacção dos locais mas já sem efeitos práticos , pois o tempo chegava ao fim com o intervalo para o treinador Barroense pensar bem como dar força anímica à sua equipa para a 2ª parte.E na verdade o descanso fez bem à equipa Barroense que entrou para a 2ª parte com vontade de contrariar a tendência da primeira parte e depressa chegou ao 2º golo pelo reentrado Pedro Amaral que voltaria a marcar minutos depois mais duas vezes reduzindo o marcador para 4 – 6 e relançando o jogo , pelo que a equipa forasteira se remeteu à sua defesa jogando muito duro com entradas feias de alguns dos seus atletas e reclamando as decisões da arbitragem pressionando esta o que originou a expulsão directa de Filipe, situação que foi aproveitada pelo BARRÔ a jogar com superioridade numérica , marcando o 5º golo, dando ainda mais vida ao jogo e criando muita expectativa no muito público presente , pois o jogo estava louco e tudo seria possível, já que a equipa Barroense estava entusiamada superiorizando-se ao adversário e o empate esteve à vista com Pedro Beirão a falhar escandalosamente o 6º golo quando faltava menos de 3 minutos para jogar. Na resposta em lance muito consentido pelo capitão e o g.redes do Barrô , o Azeméis faz o 7º golo gelando os adeptos da casa e empolgando os de Azeméis. Contudo a equipa do Barrô ainda teve forças para voltar à carga e na resposta voltou a repôr a diferença mínima no marcador com o 6º golo, apontado pelo capitão Sérgio Flor dando novo impulso à equipa , levando o seu treinador a jogar tudo por tudo nestes segundos finais , pondo em campo mais um homem em detrimento do g.redes nas jogadas ofensivas , só que nem sempre resulta e com perca de bola na defensiva do Azeméis estes aproveitaram a baliza do Barrô sem g.redes para fazer o 8º golo e sentenciar de vez o jogo, pois o jogo chegava ao fim.Resultado inglório para o BARRÔ, principalmente pela excelente 2ª parte que proporcionou, mas também assenta bem a Vitória à equipa Líder do campeonato pelo bom aproveitamento da 1ª parte.A Arbitragem não teve trabalho fácil, estando bem tecnicamente, mas disciplinarmente uns furos abaixo, pois poderia e devia ser mais penalizadora com a equipa do FUTSAL AZEMEIS , pois pelo menos mais dois atletas mereciam a devida expulsão, o que certamente prejudicou a equipa do BARRÔ. Próxima jornada , dia 18 Janeiro 2009 às 18.00 horas, o C.C.BARRÔ desloca-se a PARDILHÓ para defrontar o SAAVEDRA GUEDES.