CRI- 8-1 Afonsoeirense (Escolas "A")

29-08-2019

Mais um jogo do torneio complementar por parte das Escolas, e mais uma vitória moralizadora para a conquista do troféu.O início do jogo ficou marcado pelas muitas falhas a nível defensivo por parte do CRI, foi um começo bastante negativo e prova disso foi um erro por parte do GR do CRI que deu a vantagem aos visitantes.O CRI não baixou os braços e começou a jogar em equipa, criando boas ocasiões de golo, e é então que Miguel Matos executa um remate forte de longe, fazendo assim o empate no jogo dando assim mais tranquilidade à equipa.Poucos minutos depois, na sequência de um canto perfeito de Diogo, Miguel Matos entra ao 1º poste e desvia para golo, ficando a partir daqui o CRI em vantagem no marcador. Na sequência de uma jogada algo confusa, Miguel Matos marca de novo de cabeça.A segunda parte começa com um domínio muito forte por parto do CRI e, com naturalidade, surge o quarto golo desta vez da autoria de Diogo. Logo depois , Miguel Matos remata de longe e marca um grande golo sem hipoteses de defesa. O CRI não se contentou e continuou a atacar e na sequencia de um livre batido para a área contraria, Edgar dá um toque ligeiro e marca assim golo. Numa excelente jogada do colectivo do CRI, Fábio marca o golo após ficar isolado. E o último golo estava reservado para Filipe Francisco que marca também golo fixando assim o resultado final de 8-1 para o CRI.Pelo C.R.I. Jogaram: Ricardo Ramos, Diogo Rebelo, Fábio Botas , Miguel Matos , David Relvas, Diogo Sobral , Edgar Loureiro e ainda Filipe Francisco, André Batista e Fábio Batista.Foto: www.cri.web.pt

Posted in: C.R.I., Escolas, Resumo Jogo