adoro morar em Cascais: Cozinha com Alma, em Cascais. Que ideia maravilhosa!

28-10-2018
marcar artigo

A Cozinha com Alma, um Take away solidário sem fins lucrativos, inaugurou a sua nova loja no dia 19 de outubro, na Pampilheira, em Cascais, com a presença do presidente da Câmara Municipal de Cascais, Carlos Carreiras, e do presidente da Junta de Freguesia de Cascais, Pedro Morais Soares.

Cristina de Botton e Joana Castella, sócias fundadoras, criaram esta organização com o objetivo de conceber um take away solidário, cujo lucro social obtido é aplicado numa bolsa social que permite apoiar famílias de classe média/média baixa com dificuldades financeiras, selecionadas pela Comissão Social de Freguesia de Cascais. 

A Cozinha com Alma está aberta ao público em geral, com capacidade financeira para pagar as refeições, mas o seu público-alvo são as famílias que estão em dificuldades económicas. 

O valor cobrado por cada refeição, a estas famílias, varia consoante o escalão de rendimentos declarados e a apreciação final da Comissão Social da Freguesia. 

O sucesso deste conceito deve-se não só aos cerca de 60 voluntários que diariamente oferecem algum do seu tempo a esta iniciativa, ao seu chef Nuno Simões que assegura a qualidade das refeições, como também à colaboração de muitos chefes de renome, como Chakal, Luís Baena, Filipa Vacondeus, entre outros que contribuem com receitas originais que diferenciam a oferta de produtos. 

A Cozinha com Alma conta com diversos apoios e parcerias, tendo como principal mecenas, a Fundação EDP, como investidor social, o BPI, e como parceiros institucionais, a Câmara Municipal de Cascais, a Junta de Freguesia de Cascais e a Santa Casa da Misericórdia de Cascais. 

Saiba mais em: www.facebook.com/#!/CozinhaComAlma?fref=ts e WebSite: www.cozinhacomalma.com

A Cozinha com Alma, um Take away solidário sem fins lucrativos, inaugurou a sua nova loja no dia 19 de outubro, na Pampilheira, em Cascais, com a presença do presidente da Câmara Municipal de Cascais, Carlos Carreiras, e do presidente da Junta de Freguesia de Cascais, Pedro Morais Soares.

Cristina de Botton e Joana Castella, sócias fundadoras, criaram esta organização com o objetivo de conceber um take away solidário, cujo lucro social obtido é aplicado numa bolsa social que permite apoiar famílias de classe média/média baixa com dificuldades financeiras, selecionadas pela Comissão Social de Freguesia de Cascais. 

A Cozinha com Alma está aberta ao público em geral, com capacidade financeira para pagar as refeições, mas o seu público-alvo são as famílias que estão em dificuldades económicas. 

O valor cobrado por cada refeição, a estas famílias, varia consoante o escalão de rendimentos declarados e a apreciação final da Comissão Social da Freguesia. 

O sucesso deste conceito deve-se não só aos cerca de 60 voluntários que diariamente oferecem algum do seu tempo a esta iniciativa, ao seu chef Nuno Simões que assegura a qualidade das refeições, como também à colaboração de muitos chefes de renome, como Chakal, Luís Baena, Filipa Vacondeus, entre outros que contribuem com receitas originais que diferenciam a oferta de produtos. 

A Cozinha com Alma conta com diversos apoios e parcerias, tendo como principal mecenas, a Fundação EDP, como investidor social, o BPI, e como parceiros institucionais, a Câmara Municipal de Cascais, a Junta de Freguesia de Cascais e a Santa Casa da Misericórdia de Cascais. 

Saiba mais em: www.facebook.com/#!/CozinhaComAlma?fref=ts e WebSite: www.cozinhacomalma.com

marcar artigo