Tomaracorrida: XVIII Grande Prémio de Atletismo Vale de Figueira – Santarém

17-07-2018

O Centro de Cultura e Desporto “O Alvitejo” e a delegação do Inatel de Santarém, realizaram hoje, dia 1 de Maio o XVIII Grande Prémio em Atletismo.As provas tiveram início pelas 9.30 com partida e chegada em frente à Junta de Freguesia.Os mais pequenos do União deram o moteEm benjamins, Diogo Mota foi 5º classificado na prova com maior número de participantes. O infantil Luís Carlos Mota venceu a prova com um bom desempenho. Rafael Marques, que se encontra gradualmente a subir nas provas em que participa, foi 6º Classificado. No escalão de iniciadas Mariana Mota efectuou uma bela prova sendo superada pela campeã regional de corta-mato e de 1000 metros em pista.Nelson Silva individualmente e “O Alvitejo” colectivamente foram os grandes vencedoresSeguiu-se a prova principal com a extensão de 11.700m. A partida foi em Vale de Figueira, retorno em São Vicente do Paúl e chegada no local onde tinha sido iniciada a prova.Nelson Silva, da Zona Alta – Torres Novas (UDRZA) ganhou sem dificuldades a prova. A vencedora do sector feminino foi Sílvia Costa, também da (UDRZA). O CCD "O Alvitejo", de Vale de Figueira, venceu por equipas.Fotos: Paulo MarquesPelo União de Tomar participaram, Luís Mota, 2º Vet 1, Alberto Graça, 1º Vet 5, Manuel Mota, 9º Vet 3, André Ferreira, 10º Sénior, Carolina Feliz, 1ª Vet 4 e Susan Mota, 4ª Vet 1.Colectivamente o União de Tomar foi a 5ª equipa. Classificações da Prova