Tomaracorrida: 26.º Grande Prémio Atletismo

05-10-2019

A partida...Decorreu ontem no Chouto – Chamusca, mais uma edição do Grande Prémio de São Pedro.A manhã parecia a ideal para a corrida. Aos poucos a chuva foi aumentando de intensidade o que surpreendeu os atletas. Os jovens atletas do UniãoNa formação, Luís Carlos Mota foi o 2º infantil enquanto que Mariana Mota venceu a sua prova.Nelson Silva a terminar...Na prova de 7000 metros os grandes vencedores foram Nelson Silva e Sílvia Costa da Zona Alta -Torres Novas.A comitiva tomarenseO União de Tomar, com uma comitiva reduzida, foi a 3ª equipa. Esta classificação deveu-se ao desempenho dos atletas. Luís Mota 1º Vet 1, Agostinho Lopes, 1º Vet 4, José Santos, 4º Vet 6, André Ferreira, 7º sénior, Susan Mota 1ª vet 1 e Carolina Feliz 1ª vet 2.Classificações