Futebol Distrito de Viseu: Taça Sócios de Mérito: Castro Daire 8

02-09-2020
marcar artigo

8 de Novembro de 2009Estádio Municipal de Castro Daire Assistência: 50 Pessoas Entrava o Castro Daire nesta competição algo fragilizado, os últimos resultados, e problemas directivos levaram o clube a um ínicio mau de campeonato, teria aqui um adversário ideal para voltar aos bons resultados, por sua vez o Parada de Gonta, equipa que na temporada transacta lutou pela subida de divisão começou de forma desastrosa o campeonato, ainda sem pontuar.A.D. Castro Daire: Marco "Chuteiras", Nélson, Paulo "Chorra", Sérgio Pereira, Marte, Zé Manel, Rui "Courinha", Rui Pereira, Márcio Ribeiro, Márcio Santos, Marcelino Suplentes: Tiago pinto, Telmito, Telmo Fernandes, David e João.Treinador: Rui Fernandes "Chalana" Parada de Gonta: Filipe Amaral, Fernando Almeida, Luís Riquito, Ivo Martins, Pedro Silva, António Cunha, Fábio Santos, Telmo Félix, Tiago Pereira, Carlos Coutinho, José SilvaSuplentes: José Cardoso, Carlos Almeida, Luís Gabriel, Diogo Ferreira, Pedro CardosoTreinador: Luís RibeiroEncontro que se veio a revelar muito desiquilibrado, em que o Castro Daire alcançou um resultado volumoso e que só peca por.......... " escasso".Inicio de jogo muito forte dos homens da casa a pressionarem em todo o terreno e logo no 1º minuto Márcio Santos, aproveitando um erro dos centrais que chocaram um com o outro isola-se, no entanto a falhar na cara do Guarda Redes, dois minutos volvidos, de novo Márcio Santos isolado a permitir intervenção do guarda redes forasteiro.O Parada de Gonta não conseguia fazer qualquer tipo de jogada, sem capacidade para segurar a bola, ia aliviando como podia, e não fosse a falta de inspiração dos jogadores Castrenses o golo que surgiu aos 20 min do 1º tempo teria surgido mais cedo,. Necha repõe rapidamente a bola em jogo num lancamento para Zé Manel, que tem uma boa jogada individual, ganha a linha de fundo, cruzamento atrasado onde surge Márcio Ribeiro, a rematar para o 1º golo. Pouco depois Marcelino, foge pelo flanco direito e tem um excelente remate com a bola a desferir um arco e entrar na baliza, sem hipótese para o Guarda Redes. Pucos minutos depois, foi a vez de Márcio Santos, que á 3ª vez isolado consegue marcar mais um golo para a equipa da casa..O intervalo chegou com a equipa da casa a vençer por 3-0 mas um resultado escasso tal era a equipa do Parada de Gonta que não deu qualquer trabalho de registo a chuteiras.O inicio da segunda parte trouxe mais do mesmo, Castro Daire a atacar, Parada de Gonta a chutar para qualquer lado longe da área.,Márcio Ribeiro com duas arrancadas pelo lado esquerdo faz mais dois golos nos primeiros 10 minutos, de seguida é substituido juntamente com Marcelino para dar lugar a Tiago e Telmito.Márcio Santos conseguiu marcar por mais uma vez, Tiago acabado de entrar também marcou um golo.A terminar e já com Telmo fernandes em campo que entrou para o lugar do desgastado Rui Pereira, Telmito tem uma boa iniciativa individual, puxando a bola para o centro e a ter um remate fraco, mas, como já tinha havido de tudo, o guarda redes a deixar a bola passar entre as mãos,..Resultado volumoso, premiou a capacidade atacante dos Castrenses, mas, resultado que puderia ser bem mais dilatado. Parada de Gonta que demonstrou aqui a falta de qualidade do plantel, que em nada se compara ao do ano anterior.Melhor em Campo: Márcio Ribeiro, 3 golos em 55 minutos,......... Boa eficásia deste jogador.