C.F.E.A: Liga Intercalar: Mafra 3-1 EST.AMADORA.

11-04-2019
marcar artigo

O Estrela perdeu ontem no Campo das Seixas na Malveira com o Mafra por 3-1 em jogo a contar para a Liga Intercalar. O Estrela entrava em campo sabendo que o empate ou vitória lhe dava o título de inverno desta liga, mas o resultado que não dava nada foi o que se veio a registar já em tempo de compensação. O Estrela até começou bem a partida, logo ao minuto 5 adientou-se no marcador por intermédio do médio João Coito. Os Tricolores vieram a permitir a igualdade à passagem da meia-hora de jogo com o golo dos homens do Mafra a ser apontado por Bonifácio. Os golos da vitória como já falei, foram apontados já para lá do minuto 90, com Dario Cardoso aos 93 e Claudio Oeiras aos 95 a fecharem as contas do jogo que deram o título de inverno ao Mafra e deixou o Estrela em 3º lugar.Jogos do Campeonato de Inverno:Classificação (final) do Campeonato de Inverno:Jogos do Campeonato de Primavera: