BTT: João Benta e João Araújo venceram as suas categorias no 4º BTT "Os Braguinhas"

A-

Os bttistas da JUM/ Sanitop/ KTM João Benta e João Araújo venceram, respetivamente, as categorias de Elites e Masters 50 do 4º BTT XCO "Os Braguinhas", a terceira prova do Campeonato do Minho de BTT Cross Country.

O 4º BTT XCO Os Braguinhas - Troféu Manuel Ferreira foi organizado em conjunto pela Associação de Ciclismo do Minho e pela Associação Cicloturismo BTT Os Braguinhas, tendo sido disputado em Padim da Graça (Braga) num percurso bastante elogiado pelos mais de 200 participantes.

João Benta, em Elites, somou a sua segunda vitória no Campeonato do Minho, concluindo a prova com uma vantagem confortável para José Dias (Patocycles/ Coluer/ Casa do Povo de Retorta) e Jorge Salgado (BMC/ SRAM/ Póvoa de Varzim) que terminaram nas posições seguintes do pódio.

Ainda em Elites, o ciclista de Belinho Paulo Cepa, do Batotas de P. Lima, foi o 9º e Abel Machado, também do nosso concelho a correr pelo ASC foi 11º, enquanto que Diogo Figueiredo da JUM era 14º e Celestino Faria do Navais era 16º.

Em Masters 50, João Araújo alcançou o terceiro triunfo na competição da Associação de Ciclismo do Minho, superiorizando-se a Domingos Rufo (Saertex Portugal | Edaetech) e a Fernando Silva (RodaBike ACG).

Dois outros atletas da JUM/ Sanitop/ KTM estiveram em destaque.
Na categoria de Juniores, Fábio Abreu, alcançou o segundo lugar, apenas suplantado por Ruben Amorim (BMC/ SRAM/ Póvoa de Varzim) e à frente de Nelson Ferreira (Saertex Portugal | Edaetech), terceiro classificado.
Em Juvenis Femininos, Beatriz Abreu também ficou em 2º lugar, onde Beatriz Faria obteve o 3º registo.