Receitas práticas de culinária

24-06-2020
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Ingredientes: 7,5dl de leite 250gr de açúcar 8 Gemas 2 Colheres (sopa) de farinha maizena 350gr de massa folhada Preparação: Ligue o forno a 200ºC. Leve ao lume o leite com o açúcar, mexa até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maizena. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos e reserve. Junte o leite em fio ao preparado das gemas e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e o creme douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com canela.Fonte original todos os direitos reservados a:  Susana Correia http://catcaffe.blogspot.pt

Ingredientes: 7,5dl de leite 250gr de açúcar 8 Gemas 2 Colheres (sopa) de farinha maizena 350gr de massa folhada Preparação: Ligue o forno a 200ºC. Leve ao lume o leite com o açúcar, mexa até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maizena. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos e reserve. Junte o leite em fio ao preparado das gemas e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e o creme douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com canela.Fonte original todos os direitos reservados a:  Susana Correia http://catcaffe.blogspot.pt

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