Receitas práticas de culinária

24-06-2020
marcar artigo

Ingredientes: 300 gr aletria 200 gr. açucar 1 pau canela sal Leite  1litro Casca de 1 limão Preparação: Cozer a aletria em água e sal. De seguida juntar o açúcar, leite, a canela e a casca do limão. Levar ao lume até levantar fervura, mexendo sempre até ficar cremoso. Vai-se deitando o leite á medida que vai sendo necessário, no final convém que esteja bastante liquida até deixar engrossar um pouco. Retirar do lume, polvilhar com canela em pó e deixar arrefecer. A aletria feita desta maneira fica sempre cremosa.
Fonte original todos os direitos reservados a:Susana Correia http://catcaffe.blogspot.pt

Ingredientes: 300 gr aletria 200 gr. açucar 1 pau canela sal Leite  1litro Casca de 1 limão Preparação: Cozer a aletria em água e sal. De seguida juntar o açúcar, leite, a canela e a casca do limão. Levar ao lume até levantar fervura, mexendo sempre até ficar cremoso. Vai-se deitando o leite á medida que vai sendo necessário, no final convém que esteja bastante liquida até deixar engrossar um pouco. Retirar do lume, polvilhar com canela em pó e deixar arrefecer. A aletria feita desta maneira fica sempre cremosa.
Fonte original todos os direitos reservados a:Susana Correia http://catcaffe.blogspot.pt

marcar artigo