No fim de semana, durante um almoço de família, discutia-se como temperar a salada. Nunca eu tinha ouvido tal coisa, mas, pelos vistos, existe uma ordem específica para isso. No fim, fiquei sem saber muito bem como era, afinal, porque uns diziam que seria sal, vinagre e azeite e outros apostavam em sal, azeite e vinagre, por esta ordem. Por acaso, olhando em retrospectiva, acho que costumo temperar assim: sal, vinagre e azeite, mas, na minha humilde opinião, acho que se temperar com o que me aparecer primeiro à frente, dá no mesmo. O meu pai e a minha mãe temperam por uma ordem diferente e, francamente, gosto da salada de ambos, nem nunca notei qualquer diferença. Alguém por aqui partilha desta ciência?
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No fim de semana, durante um almoço de família, discutia-se como temperar a salada. Nunca eu tinha ouvido tal coisa, mas, pelos vistos, existe uma ordem específica para isso. No fim, fiquei sem saber muito bem como era, afinal, porque uns diziam que seria sal, vinagre e azeite e outros apostavam em sal, azeite e vinagre, por esta ordem. Por acaso, olhando em retrospectiva, acho que costumo temperar assim: sal, vinagre e azeite, mas, na minha humilde opinião, acho que se temperar com o que me aparecer primeiro à frente, dá no mesmo. O meu pai e a minha mãe temperam por uma ordem diferente e, francamente, gosto da salada de ambos, nem nunca notei qualquer diferença. Alguém por aqui partilha desta ciência?