Ao Virar da Esquina

07-12-2019
marcar artigo

Gosto muito de cozinhar, mas não são as sobremesas. Assim quando tenho que fazer alguma opto sempre por receitas muito simples e neste caso pouco calóricas. Afinal das 3 pessoas que vão comer esta sobremesa, uma não quer perder mais peso, outra tem que perder peso e a outra não deve engordar... Difícil satisfazer todos os comensais! 

Então aqui vai a receita - um pudim boca doce ou de baunilha ou de morango, que é feito com leite magro e 2 colheres de açúcar mascavado. Depois de solidificar no fundo da taça, junto morangos cortados aos pedaços e gelatina ligth de morango, já morna ou fria. Volta ao frigorífico e só se tira de lá na altura de servir.

Gosto muito de cozinhar, mas não são as sobremesas. Assim quando tenho que fazer alguma opto sempre por receitas muito simples e neste caso pouco calóricas. Afinal das 3 pessoas que vão comer esta sobremesa, uma não quer perder mais peso, outra tem que perder peso e a outra não deve engordar... Difícil satisfazer todos os comensais! 

Então aqui vai a receita - um pudim boca doce ou de baunilha ou de morango, que é feito com leite magro e 2 colheres de açúcar mascavado. Depois de solidificar no fundo da taça, junto morangos cortados aos pedaços e gelatina ligth de morango, já morna ou fria. Volta ao frigorífico e só se tira de lá na altura de servir.

marcar artigo