Tinha cá em casa um restinho de uma caixinha de bacalhau desfiado e então decidi fazer esta "mistura" que se revelou bem deliciosa.
Bacalhau q.b.
Louro
Delícias do mar
Cebola
Vinagre
Salsa picadinha
1 lata de grão de bico
Batata doce
Batata
Cenoura
Azeite aromatizado com alho, louro e oregãos
Passei as lascas de bacalhau por água, para retirar o sal em excesso, e dei-lhe uma fervura com água e 1 folha de louro.
Retira-se e coloca-se num prato. Junta-se uns palitos de delícias do mar e a cebola em rodelas.
Rega-se com um pouco de vinagre e polvilha-se com salsa picadinha.
Juntei grão de bico enlatado. Costumo retirar da lata e deitar na panela que cozeu o bacalhau, só mesmo para aquecê-lo um pouco.
Cozi batata e batata doce com pele e 2 cenouras em água e sal.
Reguei tudo com azeite aromatizado com alho, louro e oregãos à moda da minha amiga Gracelina.
Uma receita bem simples e gulosa.
Categorias
Entidades
Tinha cá em casa um restinho de uma caixinha de bacalhau desfiado e então decidi fazer esta "mistura" que se revelou bem deliciosa.
Bacalhau q.b.
Louro
Delícias do mar
Cebola
Vinagre
Salsa picadinha
1 lata de grão de bico
Batata doce
Batata
Cenoura
Azeite aromatizado com alho, louro e oregãos
Passei as lascas de bacalhau por água, para retirar o sal em excesso, e dei-lhe uma fervura com água e 1 folha de louro.
Retira-se e coloca-se num prato. Junta-se uns palitos de delícias do mar e a cebola em rodelas.
Rega-se com um pouco de vinagre e polvilha-se com salsa picadinha.
Juntei grão de bico enlatado. Costumo retirar da lata e deitar na panela que cozeu o bacalhau, só mesmo para aquecê-lo um pouco.
Cozi batata e batata doce com pele e 2 cenouras em água e sal.
Reguei tudo com azeite aromatizado com alho, louro e oregãos à moda da minha amiga Gracelina.
Uma receita bem simples e gulosa.