Acção na Cozinha: Omolete chinesa

13-03-2020
marcar artigo


Antes de mais, quero agradecer a todos os que me visitaram no dia do meu aniversário e deixaram comentário a parabenizar-me.

Senti-me muito honrada, com todas as palavras lindas que me deixaram. Nunca pensei ser merecedora de tanto.

O dia foi fantástico, cheio de mensagens, telefonemas, e ainda uns presentinhos que me deixaram super feliz, mostro-vos num post futuro.

Mais uma vez, OBRIGADA PELO CARINHO DEMONSTRADO.

Passemos agora à receita:

Fiz esta receita para participar no desafio receitas rápidas para o dia a dia promovido em conjunto pelos blogs Receitinhas da Belinha Gulosa e Os temperos da Argas.

A receita é Omolete recheada com Legumes Chineses.

Para a Omolete usei:

3 ovos
Sal q.b.
Endro q.b.
Salsa q.b.

Batem-se os ovos e juntam-se os restantes ingredientes.
Numa frigideira com um pouco de óleo, coloca-se o preparado e quando estiver feita a omolete, reserva-se.

Para os legumes Chineses:

Legumes chineses congelados
Margarina q.b.
1 caldo maggi de legumes
molho de soja q.b.

Numa frigideira coloquei um pouco de margarina e juntei-lhe os legumes chineses, salteia-se um pouco e juntei 1 caldo maggi de legumes e ainda um pouco de molho de soja.

Entretanto, dentro de cada omolete, coloca-se os legumes chineses, enrola-se e prende-se cada uma com um palito.

Uma sugestão rápida e deliciosa


Antes de mais, quero agradecer a todos os que me visitaram no dia do meu aniversário e deixaram comentário a parabenizar-me.

Senti-me muito honrada, com todas as palavras lindas que me deixaram. Nunca pensei ser merecedora de tanto.

O dia foi fantástico, cheio de mensagens, telefonemas, e ainda uns presentinhos que me deixaram super feliz, mostro-vos num post futuro.

Mais uma vez, OBRIGADA PELO CARINHO DEMONSTRADO.

Passemos agora à receita:

Fiz esta receita para participar no desafio receitas rápidas para o dia a dia promovido em conjunto pelos blogs Receitinhas da Belinha Gulosa e Os temperos da Argas.

A receita é Omolete recheada com Legumes Chineses.

Para a Omolete usei:

3 ovos
Sal q.b.
Endro q.b.
Salsa q.b.

Batem-se os ovos e juntam-se os restantes ingredientes.
Numa frigideira com um pouco de óleo, coloca-se o preparado e quando estiver feita a omolete, reserva-se.

Para os legumes Chineses:

Legumes chineses congelados
Margarina q.b.
1 caldo maggi de legumes
molho de soja q.b.

Numa frigideira coloquei um pouco de margarina e juntei-lhe os legumes chineses, salteia-se um pouco e juntei 1 caldo maggi de legumes e ainda um pouco de molho de soja.

Entretanto, dentro de cada omolete, coloca-se os legumes chineses, enrola-se e prende-se cada uma com um palito.

Uma sugestão rápida e deliciosa

marcar artigo