Eu fiz 2 bolos rainha este Natal, um com pepitas de chocolate e outro sem pepitas.
Segui no entanto a mesma receita que vos tinha mostrado no post anterior. E para aproveitar umas fatias de bolo que tinha restado decidi seguir uma sugestão da Filipa Vacondeus ( num programa de TV), juntando leite creme.
Usei leite creme instantâneo que andava lá por casa à espera de um fim. Desde que tenho a bimby que o tenho feito lá, o melhor leite creme que já comi.
Dispõe-se as fatias de bolo rainha num pirex e rega-se com o leite creme.
Polvilhei com açúcar e canela (oferta gentil da Gina do blog a casa da gigis).
Leva-se ao forno só para dourar um pouco.
Sem dúvida uma bela maneira de aproveitar as sobras do bolo.
Categorias
Entidades
Eu fiz 2 bolos rainha este Natal, um com pepitas de chocolate e outro sem pepitas.
Segui no entanto a mesma receita que vos tinha mostrado no post anterior. E para aproveitar umas fatias de bolo que tinha restado decidi seguir uma sugestão da Filipa Vacondeus ( num programa de TV), juntando leite creme.
Usei leite creme instantâneo que andava lá por casa à espera de um fim. Desde que tenho a bimby que o tenho feito lá, o melhor leite creme que já comi.
Dispõe-se as fatias de bolo rainha num pirex e rega-se com o leite creme.
Polvilhei com açúcar e canela (oferta gentil da Gina do blog a casa da gigis).
Leva-se ao forno só para dourar um pouco.
Sem dúvida uma bela maneira de aproveitar as sobras do bolo.