Acção na Cozinha: Queques ratatouille recheados com bage cremim

08-12-2019
marcar artigo


E a pedido dos moradores cá de casa, saem mais uns queques ratatouille, desta vez cobertos com bage cremim.

A receita está aqui.

Estes ficaram um pouco mais pequenos, porque quis fazer mais queques com a mesma quantidade de massa. Rendeu 16 queques.

Aqui podem ver o interior.

Desta vez, utilizei leite para preparar o bage cremim, em vez de água, porque supostamente (e como li, num blog que sinceramente não me lembro qual foi) ficaria mais saboroso e cremoso.
Sinceramente não me convenceu muito, no dia seguinte estava extremamente seco.
Por isso vou continuar a preparar o bage com água.

No entanto, ficaram muito saborosos.


E a pedido dos moradores cá de casa, saem mais uns queques ratatouille, desta vez cobertos com bage cremim.

A receita está aqui.

Estes ficaram um pouco mais pequenos, porque quis fazer mais queques com a mesma quantidade de massa. Rendeu 16 queques.

Aqui podem ver o interior.

Desta vez, utilizei leite para preparar o bage cremim, em vez de água, porque supostamente (e como li, num blog que sinceramente não me lembro qual foi) ficaria mais saboroso e cremoso.
Sinceramente não me convenceu muito, no dia seguinte estava extremamente seco.
Por isso vou continuar a preparar o bage com água.

No entanto, ficaram muito saborosos.

marcar artigo