E a pedido dos moradores cá de casa, saem mais uns queques ratatouille, desta vez cobertos com bage cremim.
A receita está aqui.
Estes ficaram um pouco mais pequenos, porque quis fazer mais queques com a mesma quantidade de massa. Rendeu 16 queques.
Aqui podem ver o interior.
Desta vez, utilizei leite para preparar o bage cremim, em vez de água, porque supostamente (e como li, num blog que sinceramente não me lembro qual foi) ficaria mais saboroso e cremoso.
Sinceramente não me convenceu muito, no dia seguinte estava extremamente seco.
Por isso vou continuar a preparar o bage com água.
No entanto, ficaram muito saborosos.
Categorias
Entidades
E a pedido dos moradores cá de casa, saem mais uns queques ratatouille, desta vez cobertos com bage cremim.
A receita está aqui.
Estes ficaram um pouco mais pequenos, porque quis fazer mais queques com a mesma quantidade de massa. Rendeu 16 queques.
Aqui podem ver o interior.
Desta vez, utilizei leite para preparar o bage cremim, em vez de água, porque supostamente (e como li, num blog que sinceramente não me lembro qual foi) ficaria mais saboroso e cremoso.
Sinceramente não me convenceu muito, no dia seguinte estava extremamente seco.
Por isso vou continuar a preparar o bage com água.
No entanto, ficaram muito saborosos.