Acção na Cozinha: Morangos com Chantilly

13-03-2020
marcar artigo


Uma sobremesa bem fresquinha...

Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.

Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.

Delicioso!


Uma sobremesa bem fresquinha...

Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.

Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.

Delicioso!

marcar artigo