Uma sobremesa bem fresquinha...
Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.
Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.
Delicioso!
Categorias
Entidades
Uma sobremesa bem fresquinha...
Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.
Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.
Delicioso!