Estes foram os troncos de Natal que fiz para levar para casa da minha sogra e da minha mãe respectivamente no dia 25 de Dezembro.
Este foi para a minha sogra.
Este para a minha mãe.
Fiz ambos com a mesma receita. Estes ingredientes é para 1.
6 ovos
150g farinha
175g açúcar
1c. chá fermento em pó
raspa de limão q.b. ( pode usar aroma de baunilha, aroma de flor de laranjeira, etc.)
Sementes de papoila
Coloca-se o açúcar, os ovos e o limão e programa-se 2m, temp.37º, vel.3.
Deita-se a farinha e o fermento e programa-se 1m, vel.3.
Coloca-se num tabuleiro coberto com papel aderente e vai ao forno pré-aquecido
a 180º, cerca de 15m.
Desenforma-se sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e depois de frio recheia-se a gosto.
Usei geleia de morango que encomendei à Cenários Gulosos, que é perfeita para este tipo de tortas.
Decorei com chantilly com corante castanho, raspa de chocolate negro e granulado de chocolate.
Aprovadíssimos!
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Estes foram os troncos de Natal que fiz para levar para casa da minha sogra e da minha mãe respectivamente no dia 25 de Dezembro.
Este foi para a minha sogra.
Este para a minha mãe.
Fiz ambos com a mesma receita. Estes ingredientes é para 1.
6 ovos
150g farinha
175g açúcar
1c. chá fermento em pó
raspa de limão q.b. ( pode usar aroma de baunilha, aroma de flor de laranjeira, etc.)
Sementes de papoila
Coloca-se o açúcar, os ovos e o limão e programa-se 2m, temp.37º, vel.3.
Deita-se a farinha e o fermento e programa-se 1m, vel.3.
Coloca-se num tabuleiro coberto com papel aderente e vai ao forno pré-aquecido
a 180º, cerca de 15m.
Desenforma-se sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e depois de frio recheia-se a gosto.
Usei geleia de morango que encomendei à Cenários Gulosos, que é perfeita para este tipo de tortas.
Decorei com chantilly com corante castanho, raspa de chocolate negro e granulado de chocolate.
Aprovadíssimos!