Acção na Cozinha: Fusili com omolete recheada

20-06-2020
marcar artigo


E quando não há muito tempo para cozinhar sai disto.

Massa fusili
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.

Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Depois de pronta polvilha-se com um pouco de endro.

3 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Salsichas
Fatias de queijo

Mistura-se os ovos com o sal, a pimenta  e a salsa e leva-se ao lume numa frigideira, como uma omolete.
Vira-se a omolete e coloca-se as fatias de queijo e as salsichas e dobra-se como um calzone.

Simples, fácil e bem saboroso!


E quando não há muito tempo para cozinhar sai disto.

Massa fusili
1200ml água
Tempero para massas
1 fio de azeite
Sal q.b.

Coloca-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a massa, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se a massa no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Depois de pronta polvilha-se com um pouco de endro.

3 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Salsichas
Fatias de queijo

Mistura-se os ovos com o sal, a pimenta  e a salsa e leva-se ao lume numa frigideira, como uma omolete.
Vira-se a omolete e coloca-se as fatias de queijo e as salsichas e dobra-se como um calzone.

Simples, fácil e bem saboroso!

marcar artigo