Pois é, quase me esquecia de vos dizer que já tenho uma máquina do pão.
Aqui mostrei-vos este post quando a minha MFP "morreu".
Esta nova foi "oferta" de uma amiga muito especial que como tinha 2 me cedeu esta.
É praticamente igual à outra, só os botões são diferentes e esta fala alemão.(hehe)
Fiz estes 2 pãezinhos com a farinha da Nacional para Pão Caseiro à qual junto 300g de farinha de trigo normal até fazer os 500g necessários.
300ml água
300g farinha Nacional
200g farinha tipo 65
Deita-se a água na cuba da máquina e depois as farinhas juntas.
Coloquei a farinha na cuba da máquina e programei "Massas", que demora 1h30m.
Dividi a massa em 2 e coloquei nestas formas de silicone para bolo inglês.
Numa das massas juntei sementes de sésamo, de linhaça e de papoila
Misturei as sementes e só coloquei por cima.
Vai a cozer no forno.
Aqui o pão branco.
Aqui o aspecto interior.
Uma delícia!
Pois é, quase me esquecia de vos dizer que já tenho uma máquina do pão.
Aqui mostrei-vos este post quando a minha MFP "morreu".
Esta nova foi "oferta" de uma amiga muito especial que como tinha 2 me cedeu esta.
É praticamente igual à outra, só os botões são diferentes e esta fala alemão.(hehe)
Fiz estes 2 pãezinhos com a farinha da Nacional para Pão Caseiro à qual junto 300g de farinha de trigo normal até fazer os 500g necessários.
300ml água
300g farinha Nacional
200g farinha tipo 65
Deita-se a água na cuba da máquina e depois as farinhas juntas.
Coloquei a farinha na cuba da máquina e programei "Massas", que demora 1h30m.
Dividi a massa em 2 e coloquei nestas formas de silicone para bolo inglês.
Numa das massas juntei sementes de sésamo, de linhaça e de papoila
Misturei as sementes e só coloquei por cima.
Vai a cozer no forno.
Aqui o pão branco.
Aqui o aspecto interior.
Uma delícia!