No próprio dia em que a Sónia postou este bolo, eu aventurei-me também.
Quem ainda não experimentou deve fazê-lo, fica um bolo muito saboroso, não muito doce e super fofinho.
1 mousse de chocolate instântanea
4 ovos
1 copo de óleo
1 pacote de natas
130gr de açúcar
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
No copo da bimby coloca-se a borboleta, encaixada nas lâminas.
Deita-se os ovos e o açúcare programa-se 5 minutos, vel.4, temp.37º. De seguida mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.
Junta-se as natas, o óleo e a mousse de chocolate. e programa-se 10s, vel.3, de modo a envolver tudo muito bem.Acrescenta-se a farinha e o fermento. Envolve-se na vel. 4, por cerca de 30 seg. Deitea-se numa forma de silicone, e vai ao forno a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
Aqui já desenformado.
Polvilhei com açúcar em pó.
O aspecto interior.
Vai uma fatia?
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No próprio dia em que a Sónia postou este bolo, eu aventurei-me também.
Quem ainda não experimentou deve fazê-lo, fica um bolo muito saboroso, não muito doce e super fofinho.
1 mousse de chocolate instântanea
4 ovos
1 copo de óleo
1 pacote de natas
130gr de açúcar
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
No copo da bimby coloca-se a borboleta, encaixada nas lâminas.
Deita-se os ovos e o açúcare programa-se 5 minutos, vel.4, temp.37º. De seguida mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.
Junta-se as natas, o óleo e a mousse de chocolate. e programa-se 10s, vel.3, de modo a envolver tudo muito bem.Acrescenta-se a farinha e o fermento. Envolve-se na vel. 4, por cerca de 30 seg. Deitea-se numa forma de silicone, e vai ao forno a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
Aqui já desenformado.
Polvilhei com açúcar em pó.
O aspecto interior.
Vai uma fatia?