Acção na Cozinha: O sorriso da quiche

20-06-2020
marcar artigo

Massa Quebrada

200g farinha
90g margarina
45g água
1/2 c.chá sal
1/2 c.chá açúcar

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15s, vel.5.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque na tarteira. Reserve.

Recheio
1 lata de atum
Cogumelos
Fiambre
Cenoura ralada
Delícias do mar
Azeitonas verdes com pimento
3 ovos
200g natas
Queijo ralado
Pão ralado aromatizado com salsa,alho e endro
Azeitonas pretas q.b para enfeitar

Pique o queijo separadamente na vel.5. Reserve.
No copo coloca-se o fiambre, as delicias do mar, o atum,a cenoura ralada, as azeitonas verdes, os cogumelos, os ovos e as natas e programe 15s, vel.5
Coloca-se numa tarteira.

Polvilha-se com o pão ralado aromatizado com alho,salsa e endro.

Por cima do pão, polvilha-se com o queijo ralado.

Podemos enfeitar com azeitonas pretas.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Vai a cozer durante cerca de 25m até ficar douradinho.

Vai uma fatia?

Delícia.

Massa Quebrada

200g farinha
90g margarina
45g água
1/2 c.chá sal
1/2 c.chá açúcar

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15s, vel.5.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque na tarteira. Reserve.

Recheio
1 lata de atum
Cogumelos
Fiambre
Cenoura ralada
Delícias do mar
Azeitonas verdes com pimento
3 ovos
200g natas
Queijo ralado
Pão ralado aromatizado com salsa,alho e endro
Azeitonas pretas q.b para enfeitar

Pique o queijo separadamente na vel.5. Reserve.
No copo coloca-se o fiambre, as delicias do mar, o atum,a cenoura ralada, as azeitonas verdes, os cogumelos, os ovos e as natas e programe 15s, vel.5
Coloca-se numa tarteira.

Polvilha-se com o pão ralado aromatizado com alho,salsa e endro.

Por cima do pão, polvilha-se com o queijo ralado.

Podemos enfeitar com azeitonas pretas.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Vai a cozer durante cerca de 25m até ficar douradinho.

Vai uma fatia?

Delícia.

marcar artigo