Lobos do Mar

19-06-2020

No segundo jogo de preparação o Varzim S.C venceu e convenceu, com uma vitória de três bolas a zero no terreno do Ribeirão, uma das equipas que irá defrontar esta época. Foi uma tarde bem passada em Ribeirão, coroada com uma boa exibição da nossa equipa. O treinador Dito vai ter (boas) dores de cabeça para formar a equipa.O primeiro golo surgiu na primeira parte do encontro, numa recuperação de bola a meio-campo, muito bem aproveitada por Poulson.Na segunda parte a equipa poveira aumentou a contagem após contra-ataque rápido na direita, com o cruzamento a ser efectuado por Vinicius (á experiência) para Duarte concretizar.A dez minutos do final, Moreira (também á experiência) estabeleceu o resultado final.O Varzim alinhou com: João Ferreira, Tiago Lopes, João Faria, Jorge Humberto e Telmo, André, Nelsinho, Jaime Poulson, Diogo Andrade, Pato e Rui Figueiredo.A apresentação aos associados está marcada para esta quarta-feira ás 19h no Estádio Municipal.Esta manhã, os Juniores do Varzim derrotaram o Rio Ave por 1 x 0, golo apontado por Vasco, de canto direto.Fotos: Tiago Oliveira