Camarote Leonino

19-12-2019

O Sporting sub 23 defrontou o Vitória de Setúbal, no Estádio do Bonfim, em partida da 15ª jornada da Liga Revelação e venceu por 2-1, interrompendo assim um ciclo de quatro jogos consecutivos sem ganhar (duas derrotas e dois empates). Os dois golos leoninos foram marcados por Pedro Mendes, aos 4 minutos, e Tiago Tomás, aos 82 minutos. Na véspera o treinador Leonel Pontes tinha manifestado confiança de que a equipa conseguiria dar uma resposta positiva.

O Sporting alinhou da seguinte maneira: Diogo Sousa, João Oliveira, Eduardo Quaresma, João Silva, Nuno Mendes, João Daniel (Tiago Tomás, 68’), Matheus Nunes, Tomás Silva (Dimitar Mitrovski, 92’), Bruno Tavares (Tiago Rodrigues, 87’), Pedro Mendes (Diogo Brás, 87’) e Joelson Fernandes (Bernardo Sousa, 68’).

Com esta vitória, o Sporting soma 35 pontos na classificação e regressou à liderança em virtude do empate do Benfica com o Leixões. Na próxima jornada, em 23 de Novembro, os leões deslocam-se a Braga para defrontar o Sporting local.