Garfo Divino: Pão de Canela

22-06-2020
marcar artigo


1 kg farinha 15 gr de canela500gr água30gr levedura10gr açúcar15gr sal10gr margarinaPrimeiro misture uma parte da farinha e da água com a levedura, ate fazer uma bola de massa e reserve.De seguida junte os secos todos excepto o sal. Faça um monte com a misture e no centro um pequeno buraco aonde coloca o sal e um pouco de água e vai misturando ate o sal desaparecer. Depois junte a margarina ao pedaços e continue a amassar e vai juntando a agua aos poucos. Depois de juntar a água toda adiciona-se a massa da levedura. E continua-se a mexer a ate a massa ficar fofa e reserva-se durante cerca de 50 minutos.Depois faça as formas de bolas e deixa-se levedar durante mais 30 minutos e vai ao forno durante cerca de 25 minutos.


1 kg farinha 15 gr de canela500gr água30gr levedura10gr açúcar15gr sal10gr margarinaPrimeiro misture uma parte da farinha e da água com a levedura, ate fazer uma bola de massa e reserve.De seguida junte os secos todos excepto o sal. Faça um monte com a misture e no centro um pequeno buraco aonde coloca o sal e um pouco de água e vai misturando ate o sal desaparecer. Depois junte a margarina ao pedaços e continue a amassar e vai juntando a agua aos poucos. Depois de juntar a água toda adiciona-se a massa da levedura. E continua-se a mexer a ate a massa ficar fofa e reserva-se durante cerca de 50 minutos.Depois faça as formas de bolas e deixa-se levedar durante mais 30 minutos e vai ao forno durante cerca de 25 minutos.

marcar artigo