mogadouro (ho mogadoyro)

24-11-2019
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Estava a almoçar e recordei-me de sabores que me marcaram na infância. Um deles era o dos moletes que a minha mãe fazia, quando cozia pão no nosso forno. Abríamos o molete, ainda a fumegar, e deitávamos-lhe açucar, que regávamos com um fiozito de azeite. Que delícia!Outro dos sabores que me marcaram, e que ainda degusto ocasionalmente, é o guisado de cabaçote. Um prato simples que constitui simultaneamente um verdadeiro manjar dos deuses.


Estava a almoçar e recordei-me de sabores que me marcaram na infância. Um deles era o dos moletes que a minha mãe fazia, quando cozia pão no nosso forno. Abríamos o molete, ainda a fumegar, e deitávamos-lhe açucar, que regávamos com um fiozito de azeite. Que delícia!Outro dos sabores que me marcaram, e que ainda degusto ocasionalmente, é o guisado de cabaçote. Um prato simples que constitui simultaneamente um verdadeiro manjar dos deuses.

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