E para aproveitar claras... nada melhor que um bolinho para o lanche.Ficam mesmo fofinhos e saborosos...Ingredientes:- 5 claras- 140 gr açucar- 140 gr farinha- 30 gr chocolate em pó- 1 colher sobremesa fermento- 60 gr margarina- 3 colheres de sopa de natas ou leitePreparação:Bater as claras em castelo com a borboleta 4 minutos, temperatura 37, vel 3 1/2. Reservar.Colocar no copo a margarina, o açúcar e as natas e bater 1:30 m, vel 3.Acrescentar o chocolate, a farinha, o fermento e metade das claras e bater 30 segundos, vel 3.Acrescentar as restantes claras e envolver uns segundos na vel 2.Levar ao forno a 180º, cerca de 20 minutos..
Categorias
Entidades
E para aproveitar claras... nada melhor que um bolinho para o lanche.Ficam mesmo fofinhos e saborosos...Ingredientes:- 5 claras- 140 gr açucar- 140 gr farinha- 30 gr chocolate em pó- 1 colher sobremesa fermento- 60 gr margarina- 3 colheres de sopa de natas ou leitePreparação:Bater as claras em castelo com a borboleta 4 minutos, temperatura 37, vel 3 1/2. Reservar.Colocar no copo a margarina, o açúcar e as natas e bater 1:30 m, vel 3.Acrescentar o chocolate, a farinha, o fermento e metade das claras e bater 30 segundos, vel 3.Acrescentar as restantes claras e envolver uns segundos na vel 2.Levar ao forno a 180º, cerca de 20 minutos..