DistritalBeja: Campeonato de Portugal

21-06-2020

O CF Vasco Gama estreou-se no Campeonato de Portugal, este domingo com uma pesada derrota frente ao CO Montijo.

Não correu da melhor forma a estreia do CF Vasco Gama no Campeonato de Portugal, sendo goleado na sua deslocação ao Montijo para defrontar o Olímpico local, por 4-0.

Contudo a equipa de Vidigueira acabou por deixar uma imagem de garra e atitude na partida, que certamente no futuro próximo trará à equipa outros resultados.

Quanto ao encontro, um CO Montijo depois de um excelente campeonato aparece para a nova temporada com um plantel reforçado e tal ficou evidenciado no resultado, embora o primeiro golo da equipa da casa a apenas ter surgido à passagem do minuto 39′ por intermédio de Ednilson Furtado.

Ao intervalo registava-se vantagem para os homens do Montijo. No segundo tempo, Beto esteve em particular evidência apontando um hat-trick sendo o primeiro tento apontado aos 68′ minutos, o 3-0 surgiu já aos 80′ minutos, fechando o marcador aos 85′ minutos com o 4-0 final.

Na próxima semana o CF Vasco Gama estreia-se em casa perante o histórico lisboeta Oriental.

Ficha de Jogo

Campeonato de Portugal – Série D – 1ª jornadaCampo da Liberdade, Montijo12/08/2018 – 17h00

Árbitro: Pedro ViveirosAuxiliares: Noberto Calaca, Emídio Félix

CO Montijo 4-0 CF Vasco Gama(Ednilson Furtado 39′, Beto 68′, 80′, 85′)

CO Montijo – Diogo Arreigota; Marcelo Castro, Beto, Ricardo Serafim (José Lúcio 64′), Carlos Batalha, Isaac Boakye (André Gomes 84′), Ednilson Furtado (Carlos Graça 56′), Vumi Mpasi, Diogo Branco, Pedro Batista, Bruno JesusSuplentes não utlizados: Rafael Santos, Ivan Buha, Nelson Silva, Alphonse MendesTreinador: David Martins

CF Vasco Gama – Zé Luís; Lucas Teixeira, Vasco Teixeira, Gustavo (Luís Tasquinha 64′), Luís Neves; Baixinho, Francisco Gonçalves, Tiago Lopes (Luís Soudo 45′); Tiago Floreano, Pázinho, Zé Feio (Lorran 61′)Suplentes não utilizados: Carlos Rato, Diogo Sande, André PatoTreinador: Hugo Relíquias