Benfica Somar, Somar! - IV

14-12-2019
marcar artigo

A equipa de Basquetebol Feminino do Benfica venceu a sua primeira competição oficial absoluta, no caso a Taça Vítor Hugo. Antes apenas havia vencido campeonatos de divisões inferiores. A competição disputou-se em Portimão e para chegar à final o Benfica venceu nos quartos-de-final o
CAB Madeira por 35-28 e na meia-final o União Sportiva por 36-23, com ambos os jogos a terem a duração de apenas dois quartos.

No decisivo jogo da final o Benfica superiorizou-se ao AD Vagos por um convincente 64-38. Esta é uma vitória que abre perspetivas de finalmente termos uma equipa a competir para vencer títulos e não se limitar a participar, como tem acontecido até à data. Agora há que trabalhar para juntar mais conquistas a esta Taça Vítor Hugo.

Treinadores: Isabel Santos e José Coelho.

As Vencedoras: Ana Lages, Carla Budane, Carolina Aguiar, Crystal Polk, Cynthia Dias, Daniela Silva, Destinee Young, Dora Duarte, Joana Soeiro, Josephine Filipe, Maria Lopes, Mariana Carvalho, Mariana Silva e Marta Martins.