“Dining With The Stars”: 8 chefes com Estrela “brilham” no Penha Longa

01-08-2020
marcar artigo

Os dia 2 de outubro e 6 de novembro, independentemente das condições meteorológicas vão ser cheios de estrelas. Pelo menos para os lados do Penha Longa Resort que, em cada um dos dias, recebe uma verdadeira constelação de Estrelas Michelin. Cada dia corresponde a um jantar, em cada um dos premiados restaurantes do resort, que convidou três chefes para que juntos, façam um jantar a oito mãos.

O primeiro dos jantares exclusivos é no dia 2 de outubro no restaurante Midori. Pedro Almeida, o chefe anfitrião, convidou João Oliveira, chefe do Vista Restaurante, em Portimão, Garfo de Ouro do Boa Cama Boa Mesa em 2019, João Rodrigues do restaurante Feitoria em Lisboa, Garfo de Platina do Boa Cama Boa Mesa e Louis Anjos do Bon Bon, no Carvoeiro e galardoado com um Garfo de Prata em 2019 pelo guia do Expresso. Tal como o chefe residente, todos os chefes convidados são detentores de 1 estrela Michelin nos restaurantes que representam. O jantar começa com um cocktail de boas vindas às 19h30, e terá início às 20h30. Custa €195 por pessoa com harmonização de vinhos incluída)

Já no dia 6 de novembro é a vez de Sergi Arola ser o anfitrião, no restaurante LAB By Sergi Arola, premiado com um Garfo de Prata em 2019 pelo Boa Cama Boa Mesa e detentor de uma estrela Michelin. De Lisboa participa Henrique Sá Pessoa, do restaurante Alma com duas estrelas Michelin e Garfo de Prata do guia do Expresso, Leonel Pereira do restaurante São Gabriel, na Quinta do Lago e Garfo de Platina em 2019, bom como Óscar Geadas do Restaurante G em Bragança, galardoado com um Garfo de Ouro na última edição do guia Boa Cama Boa Mesa. Ambos ostentam também uma estrela Michelin. À semelhança do anterior, cada jantar custa €195 por pessoa, com harmonização de vinhos.

Quem prefira aliar a experiência do jantar à experiência da estadia no Penha Longa Resort, pode optar por escolher um pacote com alojamento em quarto standard e com pequeno-almoço buffet por €320. As reservas para este evento cheio de estrelas, no Penha Longa Resort (Estrada da Lagoa Azul, Sintra. Tel. 219 249 011) podem ser feitas por e-mail.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!

Os dia 2 de outubro e 6 de novembro, independentemente das condições meteorológicas vão ser cheios de estrelas. Pelo menos para os lados do Penha Longa Resort que, em cada um dos dias, recebe uma verdadeira constelação de Estrelas Michelin. Cada dia corresponde a um jantar, em cada um dos premiados restaurantes do resort, que convidou três chefes para que juntos, façam um jantar a oito mãos.

O primeiro dos jantares exclusivos é no dia 2 de outubro no restaurante Midori. Pedro Almeida, o chefe anfitrião, convidou João Oliveira, chefe do Vista Restaurante, em Portimão, Garfo de Ouro do Boa Cama Boa Mesa em 2019, João Rodrigues do restaurante Feitoria em Lisboa, Garfo de Platina do Boa Cama Boa Mesa e Louis Anjos do Bon Bon, no Carvoeiro e galardoado com um Garfo de Prata em 2019 pelo guia do Expresso. Tal como o chefe residente, todos os chefes convidados são detentores de 1 estrela Michelin nos restaurantes que representam. O jantar começa com um cocktail de boas vindas às 19h30, e terá início às 20h30. Custa €195 por pessoa com harmonização de vinhos incluída)

Já no dia 6 de novembro é a vez de Sergi Arola ser o anfitrião, no restaurante LAB By Sergi Arola, premiado com um Garfo de Prata em 2019 pelo Boa Cama Boa Mesa e detentor de uma estrela Michelin. De Lisboa participa Henrique Sá Pessoa, do restaurante Alma com duas estrelas Michelin e Garfo de Prata do guia do Expresso, Leonel Pereira do restaurante São Gabriel, na Quinta do Lago e Garfo de Platina em 2019, bom como Óscar Geadas do Restaurante G em Bragança, galardoado com um Garfo de Ouro na última edição do guia Boa Cama Boa Mesa. Ambos ostentam também uma estrela Michelin. À semelhança do anterior, cada jantar custa €195 por pessoa, com harmonização de vinhos.

Quem prefira aliar a experiência do jantar à experiência da estadia no Penha Longa Resort, pode optar por escolher um pacote com alojamento em quarto standard e com pequeno-almoço buffet por €320. As reservas para este evento cheio de estrelas, no Penha Longa Resort (Estrada da Lagoa Azul, Sintra. Tel. 219 249 011) podem ser feitas por e-mail.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!

marcar artigo