DN

11-12-2000

Melhor sorte teve o Madeira SAD que empatou com os polacos do Wroclaw a 19-19, em encontro da primeira "mão" da quarta eliminatória da Taça Challenge em andebol masculino, disputado no Funchal. A reviravolta deu-se no segundo tempo, já que ao intervalo a equipa madeirense perdia por 11-10.

Entretanto, a vitória do Águas Santas frente ao Maia, por 31-21, a contar para o campeonato da I Divisão, "catapultou" a equipa de José António Silva para o terceiro lugar. O Águas Santas tem agora o mesmo número de pontos que o FC Porto (31), se bem que este disputou menos duas partidas. No outro jogo realizado, o Vitória de Setúbal venceu, por 21-13, o São Bernardo. O Sporting continua na liderança com 34 pontos.