21-03-2001

RANKINGS DA I LIGA

Rafael é a grande novidade nesta semana

Barroso a liderar

No topo da tabela, Barroso que esta semana voltou aos jogos, continua a liderar. Esquerdinha e Pena mantiveram os 2º e 3º lugares, respectivamente. Van Hooijdonk, Pedrosa e Sanchez seguem nos lugares imediatos. Destaque ainda para Rafael e Pedro Barbosa que ocupam os 7º e 8º postos do Ranking.

TAÇA DE PORTUGAL

Árbitros nomeados

Vítor Pereira no Bessa, Lucílio Baptista nas Antas

Meias-finais definidas

FC Porto-Sporting e Boavista-Marítimo

O desafio das Antas joga-se no dia 22 de Março, quinta-feira (21h30), por acordo entre os clubes. A partida do Bessa está agendada para 21 de Março.

Todos os resultados

II LIGA

Tudo sobre a 25ª jornada

Fichas de Jogo, Classificação e Goleadores

I LIGA

Calendário do Boavista

Consulte os embates do , FC Porto, Benfica, Sporting e Sp. Braga.

Fichas de Jo go e Estatística , Goleadores e Classificação

Quatro golos, mas só na segunda parte

Empate nas Antas serve Boavista

No primeiro dos dois "clássicos" desta semana - voltam a defrontar-se na quinta-feira para a taça - o FC Porto chegou ao tento da igualdade já depois dos noventa minutos, perante um Sporting que esteve a perder com golo de Deco, já na segunda metade (66 minutos), mas que conseguiu, em apenas um minuto, dar a volta ao resultado com golos de João Pinto (74) e Acosta (75), "gelando" as Antas. Quando já todos esperavam pelo apito final de António Costa, os "azuis e brancos" chegaram ao empate , por intermédio do avançado que veio do banco, Maric (91).

Fernando Santos resignado

«Foi um mal menor»

Manuel Fernandes satisfeito

«Cumpri o que prometi»

Benfica averbou terceira derrota consecutiva

Paços de Ferreira venceu na Luz

Os "encarnados" - que certamente viram fugir o título - perderam pela primeira vez esta época no Estádio da Luz, ao serem derrotados pela equipa pacense, que nunca havia pontuado naquele recinto. Destaque para Rafael, que marcou dois golos e que soma agora 12.

José Mota radiante

«Foi uma grande vitória»

Toni

«Não conseguimos inverter o rumo dos acontecimentos»

Gilistas venceram em Vidal Pinheiro

Sexto triunfo seguido coloca Beira-Mar no 7º lugar

Sp. Braga invicto em casa há mais de um ano

Um B maior do que o outro

Luís Filipe e Edmilson marcaram os dois golos da vitória, ambos na 2ª parte, diante do Belenenses, que acabou por pagar caro a expulsão prematura de Cabral aos 19 minutos.

Boavista tranquilo na liderança

Numa partida marcada pelos três golos de grande penalidade, todos obtidos na segunda parte, os boavisteiros derrotaram o Campomaiorense por 3-1. Sanchez esteve em destaque ao apontar dois tentos.

COMPETIÇÕES EUROPEIAS

Jardel versus Figo

No sorteio dos quartos-de-final da Liga dos Campeões , destaque para os embates entre o Galatasaray e o Real Madrid, e o que opõe o Manchester United e o Bayern Munique, numa reedição da final da edição 98/99.

A final da Taça UEFA pode ser espanhola

No sorteios das meias-finais da Taça UEFA , destaque para o embate entre o Barcelona e o Liverpool.

TAÇA UEFA

Rémulo Jonatas, enviado especial a Liverpool

FC Porto afastado

A hora do adeus

O Liverpool venceu os portistas por 2-0 e eliminou o FC Porto da prova, que mesmo assim fez história na prova. Murphy e Owen, ainda na primeira parte, foram os autores sos golos dos "reds".

Fernando Santos justifica opções

«Não fiz alterações a pensar no jogo com o Sporting»

Gerard Houllier

«A nossa superioridade foi evidente»

Barcelona e Alavés seguem em frente

Kaiserslautern repete vitória e está nas "meias"

Consulte todos os resultados

SELECÇÃO NACIONAL

Sub-21

Convocados para o Portugal - Holanda

João Tomás de fora

Pedro Barbosa convocado

António Oliveira divulgou os 20 eleitos para o jogo com a Holanda, no próximo dia 28 às 21 horas, nas Antas, a contar para a fase de qualificação (Grupo 2) do Mundial-2002. Destaque para a chamada do sportinguista Pedro Barbosa, o regresso do portista Secretário e a manutenção na aposta em Petit. João Tomás ficou de fora, apesar de estar em stand-by.

Último jogo foi em Junho de 1999 na goleada frente ao Liechtenstein

Relembre-se ainda que foi o autor do golo da vitória diante da Holanda em Fevereiro de 1995.

Espanha e Inglaterra a dominar

Real Madrid, Valência, Corunha, Manchester United, Arsenal, Leeds, Galatasaray e Bayern Munique são os clubes apurados para os quartos-de-final, cujo sorteio realiza-se na sexta-feira às 11 horas.

Emoção no Grupo C

Bayern e Arsenal apurados

O Lyon não foi além de um empate em Moscovo e não aproveitou derrota do Arsenal em Munique.

Primeira derrota do Real Madrid

Belgas despedem-se com vitória

No outro jogo do Grupo D, Leeds e Lazio empataram a três golos.

Consulte os resultados e classificações.

ENTREVISTA COM JOSÉ MORAIS

O treinador da equipa B do Benfica, salienta

«Os grandes campeões são os que sabem esperar»

Em grande entrevista ao INFORDESPORTO.PT, José Morais demonstra amor à camisola, que vive e sente o futebol juvenil de forma especial.

NOVIDADE - Regras

Para que saiba todas as regras da modalidade, o ID ONLINE construiu uma nova secção para si, as Regras de Futebol.

FUTEBOL DE PRAIA

Depois do título europeu

Portugal campeão do mundo

Depois da inolvidável vitória nas meias-finais frente ao hexacampeão Brasil, Portugal derrotou sem dificuldades a França por 9-3 na final sagrando-se campeão do mundo. Hernâni (melhor jogador) e Alan (melhor marcador) foram os "craques" em destaque. Cinco ideal com três portugueses

Regresso entusiástico

Emoção na chegada dos heróis da areia

Gilberto Madaíl esclarece

«Ainda não existe selecção nacional de futebol de praia»